закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:17 

Девушку можно узнать по взгляду и повороту головы! Они не изменились совсем! Та же стать , только в хрупком теле! Отпадная фотография! Я тоже валяюсь! :girl_impossible:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:29 

На счёт снов - а что товарищ Фрейд говорит про сны в чужом теле и в чужой личности с иными принципами функционирования психики? Мне такое часто снится.
И как истолковать собственную смерть во сне и убийство во сне?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:37 

Talvi писал(а):
На счёт снов - а что товарищ Фрейд говорит про сны в чужом теле и в чужой личности с иными принципами функционирования психики? Мне такое часто снится.
И как истолковать собственную смерть во сне и убийство во сне?

Мне такое тоже часто снится. Только я всегда в мужском теле, еще ни разу в женском чужом не была. Еще была в волке, лошади и кошке.
Насколько я понимаю, это проекции сексуальных желаний и разных аспектов личности. Я после некоторых снов начинаю врубаться, чего на самом деле хочу. Еще когда влюбляюсь в человека, я еще не знаю, что влюбилась, а мне уже снится, что я его того.
А смерть во сне - это как башня в таро. Желание кардинальных перемен и переход на новый уровень. Убийство уже по контексту сна. Может быть избавление от чего-то метафорического. Может быть завуалированное пожелание - а чтоб он сдох.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:46 

ну вам, девы, и сны снятся :scratch_one-s_head: однааааккоооооо :girl_impossible:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:49 

А я раньше во сне летала, а сейчас почему то нет, и не знаю хорошо это или плохо.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:01 

Эллочка, привет! Какая же ты умница, как хорошо отвешиваешь! А фотка твоя давняя - супер, куклеха такая!

Я так поняла - если что необычное приснится, к тебе за толкованием можно обращаться.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:25 

Гордая Мидия писал(а):
Мне такое тоже часто снится. Только я всегда в мужском теле, еще ни разу в женском чужом не была. Еще была в волке, лошади и кошке.

Я в животных не была, а вот в людях была разного пола и возраста. Учеником мага, медсестрой на Второй Мировой, охотником на нежить, девочкой в психушке, американским журналистом и пр.

Гордая Мидия писал(а):
Насколько я понимаю, это проекции сексуальных желаний и разных аспектов личности. Я после некоторых снов начинаю врубаться, чего на самом деле хочу. Еще когда влюбляюсь в человека, я еще не знаю, что влюбилась, а мне уже снится, что я его того.

Ну, мне иногда мозг показывает в снах такого рода "чего я на самом деле хочу". Мне после этого обычно хочется стукнуть его чем-нибудь тяжёлым. Не надо мне такого хотеть.

Гордая Мидия писал(а):
А смерть во сне - это как башня в таро. Желание кардинальных перемен и переход на новый уровень. Убийство уже по контексту сна. Может быть избавление от чего-то метафорического. Может быть завуалированное пожелание - а чтоб он сдох.

Кардинальных перемен я хочу, что самое забавное. почти всегда.
А убийство.. Довольно странная была картина. Слабонервным не читать: это была какая-то незнакомая девушка, которая меня настолько задолбала агрессивной христианской пропагандой и полосканием мне мозгов на эту тему, что я сожгла её заживо. Я, видимо, страшный человек получаюсь с такими снами :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 06:28 

Элла, фото из прошлого классное! С настроением :yes4:
Вот наконец-то я на форуме вижу человека, который не будет крутить пальцем у виска и подозревать меня в анорексии: у меня тоже узкая легкая кость и в свои 60 килограммов я выгляжу, как многие в 70-75. И мои максимальные 79 - это добрая сотня для большинства окружающих :girl_sigh:

Про сны. У меня свой город есть. Давненько не снился. Как-то периодами это дело поднимается из глубин подсознания.

А в самом странном сне, который у меня был, я была служанкой-гречанкой в доме богатого и знатного человека в Древнем Египте. Обожала его с какой-то собачьей преданностью. Он маску носил, никогда лица не показывал. Под ней лица на самом деле не было, было что-то меняющееся, как плавящийся металл в пламени. Я это видела в отражении полированного шкафа. И был этот товарищ как бы проекцией разных людских состояний. Во сне, когда видела отражение, наблюдала муки Христа. Хотя внешне ни венцов, ни крестов не было, и лицо было неканоническое. Но помню четкое осознание, что это именно оно и было. Страшно было и как-то восторженно. Проснулась. Затем заснула и завершила сон хорошо: он маску одел, а я его чаем поила, по руке гладила. Вообще всякие тревожащие сны люблю заканчивать хорошо. Всегда это забавляет: как бы во сне сном управляешь, и не всегда для этого нужно просыпаться :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:12 

Итак, минус 200 г и планка 94.5 на весах зафиксирована. Ровно минус 20 кг за 113 дней. Мне самой не верится: я могу похудеть на 20 кило? Нет, кажется, я могу намного больше.
Меня недавно моя приятельница типировала по психойоге. Если соционика - это выяснение силы функций, то психойога - скорее сила важности аспектов в жизни. Так вот на первом плане в этой психойоге у меня оказалась физика, которая в плане аспекта отвечает за материальную сторону, конкретные физические ощущения. Я удивилась - потому что в общем-то к комфорту я отношусь крайне пофигистически, быт для меня вообще ничего не значит, гурманом меня тоже не назовешь. А она объясняет: не в этом дело, это тебе просто не нужно, а если будет нужно - ты горы свернешь. И приводит пример, как я за год дошла в верховой езде от степени "ну, немного езжу" до уровня "заезжаю молодых лошажей и стабильно прыгаю метр". А, говорит, вот ты рассказывала о своем похудении - у тебя же железобетонная устремленность на годы вперед, все просчитано, никаких метаний, сама себе решила, сама пошла. Может быть, в чем-то она и права.
Может, мне просто раньше не хотелось худеть? Поэтому и не худелось? Я была после депрессии - лишний вес надежно защищал меня от излишнего внимания, которое мне было тогда мучительно. Но когда я пришла в себя, такая необходимость отпала.

Talvi писал(а):
Ну, мне иногда мозг показывает в снах такого рода "чего я на самом деле хочу". Мне после этого обычно хочется стукнуть его чем-нибудь тяжёлым. Не надо мне такого хотеть

Иногда бывает, что хочется стукнуть. А иногда такое интересное, что таки да, эту сову мы разъясним.

Talvi писал(а):
А убийство.. Довольно странная была картина.

Оу, это нормально. Отказ от чуждого тебе эгрегора путем символической казни. Мне такого плана вещи иногда снятся. Только я обычно душу, и тот, кого душу, не конкретный человек, а воплощает то, что я ненавижу.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:21 

Эллочка, минус 20 кг - это прекрасно! Рада за тебя. Пусть все продолжается в том же духе!

Изображение
Рада гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа