закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Re: Я и Дю (дневник)

10 июл 2013, 00:40

Джеки писал(а):68 кг ? Дюймовочка! А то иш, особь. Была особь, да вся вышла. :derisive:

:pardon: и слава богу!
Велена70 писал(а):а в полосатом какая стройняшка, прелесть :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

слушай, сфотала себя в примерочной, маме показать, мол, горизонтальные полоски не толстят? уже не от первого слышу, что я в этих полосках еще худее смотрюсь)))
спасибки!
Pearl писал(а):какая красавица на фото.. вообще если бы знала тебя раньше - встретила - не узнала бы теперь...
сколько же работы сделано... какой же дядя Дюкан молодец, что придумал такую диету.
умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

вот именно сегодня на меня таращила глаза подруга с воплями "не узнаю!" полгода не виделись)))
Дю отдельный респект...ток он и помог!
geny писал(а):Просто молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:boast: )))пасипки!
Maroschka писал(а):Светуляяяяяя, вау!!!!!!!!!!!!!!! В какую дюймовочку ты себя превратила :girl_in_love: Браво, умничка, красотка, поздравляю!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :kiss2:
Тропинка на консю протоптана, я тебя жду, как и обещала :girl_wink:

Лен, тыщща мерси за комплименты!
вот еще капелюшку и я к вам!
ой волнительноооо.....чета....

10 июл 2013, 00:46

svetlia писал(а):ой волнительноооо.....чета....

Светуль, да перестань :girl_sigh: Я если чё подстрахую :girl_wink: :friends:

10 июл 2013, 00:50

Maroschka писал(а):Светуль, да перестань :girl_sigh: Я если чё подстрахую :girl_wink: :friends:

:Rose:
а картошку ешь?
рис?
хлеб?
мне кажется, я смотрю на них и толстеть начинаю....

10 июл 2013, 01:00

Ем!!!! :girl_wink: Картошку правда редко, мне как то не хочется. Начала из крахмалосодержащих с кус-куса, затем на рис перешла. Хлеб ем почти каждый день, цельнозерновой стараюсь, но пару раз был и просто чёрный :pardon:
А вот пусть тебе так не кажется, тогда всё будет отлично :good: Ты мат.часть у Дюкана про консю почитай, для самоуспокоения. Если будут вопросы - обращайся :friends:

10 июл 2013, 01:09

Maroschka писал(а):Ем!!!! :girl_wink: Картошку правда редко, мне как то не хочется. Начала из крахмалосодержащих с кус-куса, затем на рис перешла. Хлеб ем почти каждый день, цельнозерновой стараюсь, но пару раз был и просто чёрный :pardon:
А вот пусть тебе так не кажется, тогда всё будет отлично :good: Ты мат.часть у Дюкана про консю почитай, для самоуспокоения. Если будут вопросы - обращайся :friends:

надо почитать, ага
освежить в памяти...
у меня мама ездила на месяц в испанию в отпуск...была там на консе...вернулась ровно с чем и уехала...
немного "хулиганила" там в виде вин местных, миндаля с деревьев прям и прочих фруктов...
еще они там в супермаркетах покупали продукты Дюкана...вот я как раз сейчас печенье ела))) вкусняшка ваще!

10 июл 2013, 12:25

Светик, фотки чумовые!!! :Bravo:
Действительно либо полоска удачная, либо ракурс такой, но на этой фотке полоска только стройнит, никак не полнит однозначно!!! :yes4:
Хорошенькая, сил нет!!!! :tender:
Большая молодец!!! :good:

10 июл 2013, 14:42

katekor писал(а):Светик, фотки чумовые!!! :Bravo:
Действительно либо полоска удачная, либо ракурс такой, но на этой фотке полоска только стройнит, никак не полнит однозначно!!! :yes4:
Хорошенькая, сил нет!!!! :tender:
Большая молодец!!! :good:

пасип, Кать)
Ракурса в сад))) это я сама такая, ага))))

11 июл 2013, 00:02

svetlia писал(а):надо почитать, ага
освежить в памяти...

Светуль, основные 3 правила на консе:
1. есть каждый день отруби
2. ЧБ-четверг
3. держать себя в руках, не срываться на всё подряд :ok: для этого иметь огромное желание не возвращаться в прошлое :girl_wink: Вещи больших размеров уже все раздала? Если нет, то срочно сделай это :victory:

22 июл 2013, 16:20

Светик, куды пропала? :scratch_one-s_head:
Что у тебя там происходит?? :wink3:
Или ты новыми фотками запасаешься, чтоб нас всех снова поразить?! :wink3:

25 июл 2013, 00:18

Светик, ну ты где????? Совсем исхудать решила или на консе уже по тихому фрукты трескаешь? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41