Девочки, всем приветик! Забежала вот утром на 5 минуток. Вес утром был 65,8 кг. На соревнования сегодня пойдем. Доче скажу, чтобы фотик взяла обязательно. Постараюсь побольше всего нафотать и выложить фотографии
Ну и себя на паре фоток запечатлею заодно

Расскажу вам свои впечатления
Цитата:
Две ванных комнаты моя мечта!

А вы уже переехали?
Нет, Олечка, мы еще не переехали. Сейчас начали ремонт во второй ванной комнате. Переедем наверное только в конце августа. Сейчас качаем воду из скважины, прочищаем ее, заведем воду в дом в августе и будем переезжать, я думаю.
Цитата:
Слушай, как интересно про вашу жизнь в период больших соревнований почитать.
А еще могу рассказать как универсиада отразилась на обычных жителях г. Казани. К нам понагнали сюда бешеное кол-во сотрудников полиции со всей страны. Они заполонили наш город, везде и всюду. Иногда себя ощущаешь, что ты находишься в очень красивом ухоженном концлагере. За тобой везде наблюдают неустанно. У этих бедолаг дежурство круглые сутки. Гаишников на дорогах естественно тоже немерено. Останавливают и проверяют все, чтобы по-больше машин отправить на штраф-стоянки. Особенной популярностью у них пользовался российский автопром, помятые машины. В автомагазинах бешеным спросом пользовались аптечки, огнетушители. Видимо гаишники преследовали цель оставить в городе по максимуму красивеньких иномарок.
Ну а среди плюсов: очень здорово украсили город, сделали много развязок (натерпелись мы многого во время их строительства), которые разгрузили движение в городе, построили много новых спортивных комплексов, провели хорошее озеленение города, нигде нет мусора.