laperla писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, 37 лет. Вес не маленький. Прошлой осенью избавилась от семнадцати кг, пятнадцать из которых удержала и закрепила. Сейчас второй подход и надеюсь, что уже дойду до победного конца.
Дневник завела для того, чтобы записывать то, что было съедено за день. Конечно, я могла бы это делать не публично, но очень надеюсь, что кто-то заметит мои возможные ошибки и укажет мне на них. А так же хочу понять от каких продуктов случаются застои и привесы лично у меня.
Линейку пока не ставлю, не люблю подобного плана картинки, а так же прочие блестяшки, анимашки, ну и нямки и вкусняшки тоже, простите. Раз в неделю буду показывать график.
Люблю готовить и фотографировать:)
юля, привет! мне кажется, я тебя давно знаю и уважаю. и не только я, но и еще пол-интернета :) довольно неожиданно, что ты решила завести здесь дневник.
я понимаю, что это травмирует твое чувство прекрасного, но все же линейку я бы посоветовала сделать и поставить в подпись. здесь народ в основном обсуждает похудение, а на линейке видно текущее положение дел, и это придает предметности разговору. линейку ведь можно сделать и без рюшечек, блестяшек и анимашек, просто текстовой, как у меня вторая. кликни по любой из моих линеек. там на линеечном сайте можно поставить галочку в чекбоксе "сделать текстовую линейку (без фона и бегунка)". но выбор за тобой конечно.
добро пожаловать и удачи!!!
Татьяна Карасева (ФБ)