Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)
11 июл 2013, 09:02
Юля, с отвесом!!! Точно бегунья! Я больше такие подвиги не совершаю. После того как 2 года назад просидела в очереди в ПФР-е часа 4 и так и не попала. Почта наш лучший друг!! Насчет одежды - как соберешся купить что то новенькое, свистни, мож вместе поедем... А то мой муж уже чертыхается что я его по всем магазинам таскаю.
11 июл 2013, 09:28
Pearl писал(а):Спасибо, Лен. Я теперь если что - буду тебе обязательно сообщать про фото...
и знаете....в дневнике Лены, Цацка написала, что пока фото не вставишь, отвесов не будет давно уже не видела отвесов. .. решила проверить Сегодня ещё -200 гр от меня ушло и ремень сдвинулся утром ещё на одну дырочку на уменьшение
маленький спал ночью нормально, всё равно оставила его дома со старшей. Сама уже в автобусе (не люблю на машине в Москву), сегодня большой забег у меня
С отвесом, Юльчик! Удачного забега! Примета про фото кажись работает. Я пару дней фоты не ставила: плюсовала. Вчера поставила "святую троицу" нашу - отминусовала!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
11 июл 2013, 13:28
Привееетик!!! Ой,Юльчик,я ж чуть не пропустила такое зрелище (я про фото)... Отлично выглядишь,молодчинка!!!Стройняшка и красавица -загляденье!!! Да,с отвесом тебя...
11 июл 2013, 13:40
Людок - ок Арин, спасибо, ага фото хоть на 300 гр меня опустили)) Лена, спасибо. Везде пробежала, жду автобус домой. Утром была каша из отрубей с молоком и йогуртом , в налоговой оказалось есть парные котлетки из нашей любимой курочки и взяла салат из огурцов и помидор. На ужин пока не знаю, приеду, буду думать.