закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

11 июл 2013, 09:38

Элла, с двадцаткой!!Изображение
Хорошая циферка, поздравляю!
Читаю тебя и не верится, что ты совсем молодая женщина. Может ты индиго? Человек из другой параллели? такое впечатление, что девять жизней прожила и о всем помнишь...

11 июл 2013, 09:50

Элл. С двадцаточкой :Rose: ты еще и не то сможешь :ok:

11 июл 2013, 10:03

Эллусь, с двадцаточкой! :Bravo:
елки, даже не верится! молодец! :friends:

11 июл 2013, 10:07

Элла поздравляю с переходом на новый уровень, минус 20 это уже серьезная заявка на победу!
На фото ты по-настоящему изысканная и благородная! Как говорят - видна порода!

11 июл 2013, 10:15

Элла, поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 июл 2013, 10:43

Спасибо, девочки!
Мне иногда кажется, что без группы поддержки я бы так легко не худела. Все-таки это отличная дополнительная мотивация.

mamaptica писал(а):Читаю тебя и не верится, что ты совсем молодая женщина. Может ты индиго? Человек из другой параллели? такое впечатление, что девять жизней прожила и о всем помнишь...

Ир, я просто типаж "духовно боХатая дева" ;) С о-о-очень хорошо подвешенным языком и запредельной харизмой. А вообще я в детстве странная была. Научилась читать в три, при том, что не говорила до двух с половиной. У меня были какие-то патологии строения черепа, и в общем-то предполагалось, что из меня вырастет умственно неполноценный человек.

11 июл 2013, 10:47

а вырос умственно гиперценный :taunt: :taunt:

Re: Худых коров на мясо не сдают!

11 июл 2013, 11:30

Эллочка, привет!
Гордая Мидия писал(а):Итак, минус 200 г и планка 94.5 на весах зафиксирована. Ровно минус 20 кг за 113 дней. Мне самой не верится: я могу похудеть на 20 кило? Нет, кажется, я могу намного больше.

С 20-й тебя!
Молодец!
Демагогию разводить не буду, скажу кратко! У тебя всё получится, ибо ты незаурядная личность и целеустремлённая женщина!
Так держать!!!

11 июл 2013, 12:14

тётя Ася писал(а):Эллочка, привет!
Гордая Мидия писал(а):Итак, минус 200 г и планка 94.5 на весах зафиксирована. Ровно минус 20 кг за 113 дней. Мне самой не верится: я могу похудеть на 20 кило? Нет, кажется, я могу намного больше.

С 20-й тебя!
Молодец!
Демагогию разводить не буду, скажу кратко! У тебя всё получится, ибо ты незаурядная личность и целеустремлённая женщина!
Так держать!!!

Вот, вот! Незаурядная личность! А я думала, как это назвать? :scratch_one-s_head: со словарным запасом просто беда!
Поздравляю, Эллочка! Такая цифра - 20! А ты ее, совсем не напрягаясь, осилила! :training1:

11 июл 2013, 12:25

Спасибо, девочки!!!

Чуча писал(а):Такая цифра - 20! А ты ее, совсем не напрягаясь, осилила! :training1:

Вот задумалась. Если в плане самой диеты, так таки да, совсем не напрягаюсь. А если в плане осмысления, что "хочу ли я, могу ли я" и как конкретно это сделать, так у меня путь года в четыре. Я когда-то слышала историю: у какого-то известного атлета спросила, тяжело ли поднять автомобиль. И он ответил: нет, не тяжело. Тяжело было понять, что это возможно.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 343