закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

11 июл 2013, 11:40

Еех, ну что же....пора браться за делотЭло :mosking: По приезду весы показали 61.8 :secret: , потом ,за пару дней слилось до 60.5 :pardon: вчера 61 показали, сегодня 60.8...

В ёбчем, сегодня ЧБЧ :yu: (я на это надеюсь :mosking: )Есть у меня курьи ноги, будут еще какие-то пескарики
( наловленные по вечерам мужем и бережно накопленные в морозилке :connie_girl_pet_kitty: кошке поесть хватит :mosking: )

Градусов не много, а вот влажность стоит жуткая... покрыта капельками пота, как трава росой поутру ( сравнения у меня :mosking: )не знаю, как траве, а мне не приятно :no: обтекаю :heat: еще и делать ничего не хочется....упадок сил, по причине такой погоды :pardon: (а может мне витаминов не хватает каких-нить энергетических :scratch_one-s_head: скипидара в опу :girl_crazy:)

11 июл 2013, 11:44

alenkacan писал(а):Еех, ну что же....пора браться за делотЭло :mosking: По приезду весы показали 61.8 :secret: , потом ,за пару дней слилось до 60.5 :pardon: вчера 61 показали, сегодня 60.8...

В ёбчем, сегодня ЧБЧ :yu: (я на это надеюсь :mosking: )Есть у меня курьи ноги, будут еще какие-то пескарики
( наловленные по вечерам мужем и бережно накопленные в морозилке :connie_girl_pet_kitty: кошке поесть хватит :mosking: )

Градусов не много, а вот влажность стоит жуткая... покрыта капельками пота, как трава росой поутру ( сравнения у меня :mosking: )не знаю, как траве, а мне не приятно :no: обтекаю :heat: еще и делать ничего не хочется....упадок сил, по причине такой погоды :pardon: (а может мне витаминов не хватает каких-нить энергетических :scratch_one-s_head: скипидара в опу :girl_crazy:)

Привет!!!! Давненько не была у тебя)))) у нас жарко тоже очень и влажность большая((((( весь день нет сил кушать, а вечером ЖООООООР((((

11 июл 2013, 12:02

alenkacan писал(а):упадок сил, по причине такой погоды :pardon: (а может мне витаминов не хватает каких-нить энергетических :scratch_one-s_head: скипидара в опу :girl_crazy:)

:mosking: :mosking: :mosking:
Вот девы пошли, им все Эверест подавай. А то жить скучно.
Аленка, иногда и отдыхать нужно. Организм ведь не обманывает, если хочется поваляться-поничегонеделеть, то и устрой себе день тюленя. Или два дня. После такой паузы силы обычно сами откуда-то приливают.

11 июл 2013, 13:01

Как ты вообще в такой жаре шевелишься, героиня?! :scratch_one-s_head:

11 июл 2013, 13:33

Крутя писал(а):Как ты вообще в такой жаре шевелишься, героиня?! :scratch_one-s_head:

А шо делать? :no:

11 июл 2013, 15:29

alenkacan писал(а): обтекаю :heat: еще и делать ничего не хочется....упадок сил, по причине такой погоды :pardon:

Эх, Алёнка, нам бы твои погодЫ!... :tender: На календаре скоро вторая половина лета, а у нас оно еще и не думало начинаться... :beee:

ЦелОВАю-обнимаю-к сердцу прижимаю!!! Изображение

11 июл 2013, 16:59

Тамасина писал(а):Привет!!!! Давненько не была у тебя)))) у нас жарко тоже очень и влажность большая((((( весь день нет сил кушать, а вечером ЖООООООР((((
Привет!!! :friends: Везет тебе...у меня силы кушать есть, толькА всякое бякое :secret:

Lu-Natik писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:
Вот девы пошли, им все Эверест подавай. А то жить скучно.
Аленка, иногда и отдыхать нужно. Организм ведь не обманывает, если хочется поваляться-поничегонеделеть, то и устрой себе день тюленя. Или два дня. После такой паузы силы обычно сами откуда-то приливают.
Ой, Натик, у меня уже жизнь тюленья, а я тюлениха :girl_sigh:

Крутя писал(а):Как ты вообще в такой жаре шевелишься, героиня?! :scratch_one-s_head:
mymmi_troll писал(а):А шо делать? :no:
Nатали писал(а): Эх, Алёнка, нам бы твои погодЫ!..
Вот ,какие Вы девы, противоречивые :girl_crazy: Я Вам даже фотки своей хруди, с утра заготовила, как я росой покрылась в 10 утра :mosking:
Не ,Наталь, постоянно быть липкой не айс :no:

Nатали писал(а):ЦелОВАю-обнимаю-к сердцу прижимаю!!! Изображение
я ж пЛилипну :girl_crazy: Целоваю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

11 июл 2013, 17:13

alenkacan писал(а): я ж пЛилипну :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

11 июл 2013, 23:20

Да, что ты, Алена!!! Жор то на всякую фигню вредную!!!!

12 июл 2013, 17:36

... Алёнчик :friends: .. я пошла к тебе в гости .... искала искала твой домик .... а он ипарился.... А ты то тут, у меня, гостюешь!!!!!!

Целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , обнимаю :friends: :drinks: :friends: , вкусную липучку :wink3: :friends: ... убегаю на митинХ :girl_witch: ... чай заваривать....

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 357