закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

10 июл 2013, 22:11

Ириша! Поздравляю - цель близка! Ты шагаешь очень даже хорошо.
Анализы я тоже сдавала (благо, дочь в больнице работает) и тоже все в норме.

11 июл 2013, 07:33

Всем добрый день! Вчера вечером по Вашему совету изменил режим питания. К чередованию все равно не решил вернуться. Буду оставаться на постоянных БО днях. НО! все О буду есть в первой половине дня, а все Бэ будут вечером. Вчера, например, жена приготовила в мультиварке мойву на пару. Вкуснотищщщщщщщаа!) А еще запекла фаршированные баклажаны. Вырезала всю середину, заполнила ее ОЧЕНЬ постной свининой, а сверху ДЮ-майонез. Съел один кругляшок. Итог-сегодня утром 85 600 (минус 600 гр от вчерашнего дня).

Не оставляю надежду к 5 августа весить 80 кг.))))))

P.S. Вчера днем забирал жену на обед (ходили в столовую). Зная, что она будет выходить вместе со своими сослуживицами :take_example: , специально вышел из машины и подошел к главному входу здания. :victory: Есесно на меня все обратили внимание))))! А после обеда к ней человек 5 подошло и сделало ЕЙ комплимент-какой у тебя красивый и помолодевший муж)))))). Так что цель моя практически уже достигнута)))) Это меня очень радует))))) Очень люблю свою жену!!!!!!!! :kiss3:

11 июл 2013, 10:01

Александрина писал(а):Ириша! Поздравляю - цель близка! Ты шагаешь очень даже хорошо.
Анализы я тоже сдавала (благо, дочь в больнице работает) и тоже все в норме.

Спасибо! Я сама рада :good:
Очень хорошо что и у тебя все в норме.Продолжим :dance4: :dance4:

11 июл 2013, 10:04

Александр_Брянск писал(а):Всем добрый день! Вчера вечером по Вашему совету изменил режим питания. К чередованию все равно не решил вернуться. Буду оставаться на постоянных БО днях. НО! все О буду есть в первой половине дня, а все Бэ будут вечером. Вчера, например, жена приготовила в мультиварке мойву на пару. Вкуснотищщщщщщщаа!) А еще запекла фаршированные баклажаны. Вырезала всю середину, заполнила ее ОЧЕНЬ постной свининой, а сверху ДЮ-майонез. Съел один кругляшок. Итог-сегодня утром 85 600 (минус 600 гр от вчерашнего дня).

Не оставляю надежду к 5 августа весить 80 кг.))))))

P.S. Вчера днем забирал жену на обед (ходили в столовую). Зная, что она будет выходить вместе со своими сослуживицами :take_example: , специально вышел из машины и подошел к главному входу здания. :victory: Есесно на меня все обратили внимание))))! А после обеда к ней человек 5 подошло и сделало ЕЙ комплимент-какой у тебя красивый и помолодевший муж)))))). Так что цель моя практически уже достигнута)))) Это меня очень радует))))) Очень люблю свою жену!!!!!!!! :kiss3:

Ты молодец! У тебя все получится. Осталось чуть-чуть, а до августа еще далеко, время есть :good: :good:Только овощи, все же, как гарнир, да?И, правильно, в первой половине дня))

11 июл 2013, 13:20

mamaptica писал(а):Ты молодец! У тебя все получится. Осталось чуть-чуть, а до августа еще далеко, время есть :good: :good:Только овощи, все же, как гарнир, да?И, правильно, в первой половине дня))

Конечно в первой и конечно как гарнир.
И конечно справлюсь. Если бы я бы думал, что ничего не получится я бы и не садился на диету))))))
Мне щас так приятно, когда мне делают комплименты)))

11 июл 2013, 13:39

mamaptica

Ирина, ты просто супер, отличные результаты, классические пропорции, и все анализы в норме!

11 июл 2013, 15:07

Ира привет! Я с рецептом кабачков.
Я их делаю с чем придется, с фаршем, курицей, но муж больше любит с курицей. Курицу обжариваю слегка, туда добавляю лук и морковь, чуть-чуть обжарю, и сверху кабачки, порезанные кубиками, чуть соли, чтоб они дали сок. Потом сверху рис, количество как хочешь: больше овощей - меньше риса и наоборот. Подливаю воды, чтоб чуть-чуть прикрыло рис, даже не до конца, под крышку и тушить, до готовности риса.
Ну а с мультей все стало гораздо проще: сначала курица, потом к ней лук и морковь, потом кабачки, все это у меня на режиме "выпечка" 40мин, потом рис+вода (вчера риса был 1 мульстакан, воды- 2) и режим "плов". Все.
Для нас можно и без риса.

11 июл 2013, 16:27

Ирина это опять я. Прочитала твой дневник, ты молодчина, :ok: осталось совсем чуть-чуть и на фотках разница очень даже заметна.
Кстати врачи не очень положительно реагируют на белковую диету почему-то (я наблюдаюсь у эндокринолога и в понедельник проходила диспансеризацию, так они услышав слово "белки" прям перекашивались), но анализы у меня тоже в норме, и даже холестерин!

11 июл 2013, 16:46

интересно, а почему они(врачи) против? зато когда придешь к ним на прием-фиг чего посоветуют путного...или просто мне и моему окружению так "везло" с эндокринологами..могут только кучу бумажек дать почитать, что такое ожирение, какие степени и прочая лабуда..это я в инете уже все давно изучила...а коснись практического совета-так фигвам...так нефик отрицать, ежели нечего взамен предложить 8)

11 июл 2013, 18:57

Да ну их на фиг, врачей, хоть я сама врач! У нас в голове все вверх тормашками. Почему их( нас )перекашивает от упоминания о белковой диете, не знаю.Только какая ж она белковая, наша диета, если даже на атаке есть углеводы-отруби. А уж о БО днях и не говорю. На самом деле белок категорически противопоказан только при одном заболевании почек-гламерулонефрите. Но при этом заболевании и сам на такую диету не сядешь, потому что необходимости нет. Эти пациенты толстыми не бывают. Но вот заклинило, белок-почки-низззяяяя. То же самое могу сказать и о поджелудочной, и о холестерине и о подагре,и проч. и проч.НО не дают себе труда ознакомиться с конкретно этой диетой.Моя коллега весьма избыточных форм замахала руками, как только я упомянула белковую диету.Больные суставы-нет-нет и не уговаривай! А я и не собиралась.Вот теперь сдала анализы, убедилась, что отклонений никаких. Может и она прислушается, да попробует.Стереотипы сильнее здравого смысла, к сожалению.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 903