закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

09 июл 2013, 20:30

Окс,халатик не в тему))) все твои достижения он скрывает.я уверенна,что видны изменения.

09 июл 2013, 21:26

Слушай, ну почему не видно? есть разница. Причем приличная. Правда, видно ее только на фотке со свитером.
На первых фотках ты равномерно полная. На сегодняшних - четко видно талию, уменьшилась и обрисовалась грудь. Очень сильно похудели руки. И главное, как по мне, очень изменились в лучшую сторону черты лица. Стали четче, ушла одутловатость. Оксанка, тебе еще минус двадцать кило - и будет очень интересная девушка!

11 июл 2013, 11:27

Оксаночка, ты где пропала? :whistle2:

11 июл 2013, 16:30

Alter_Ego писал(а):Оксаночка, ты где пропала? :whistle2:

Привет Вик ! Я работала сутки ! Но вот я и тута ! :Yahoo!:

11 июл 2013, 16:33

Вот девочки я решила сфоткаться так ! И тут все видно ! И последующие фото я тоже в этой одежде буду делать ! Как видно еще много надо убирать ! Но уже минус - 15 !Что было раньше даже думать страшно !
Последний раз редактировалось okcal 30 окт 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 16:36

Сегодня был последний третий день Чб ! Завтра БО ! УРА-УРА ! Тут купила коктель морской ! Сварила - не понравилось - варила 7 мин. ! Весь сухой и вываренный ! Больше брать не буду ! А может я просто готовить не умею ?! :pardon:

11 июл 2013, 16:40

Гордая Мидия писал(а):Слушай, ну почему не видно? есть разница. Причем приличная. Правда, видно ее только на фотке со свитером.
На первых фотках ты равномерно полная. На сегодняшних - четко видно талию, уменьшилась и обрисовалась грудь. Очень сильно похудели руки. И главное, как по мне, очень изменились в лучшую сторону черты лица. Стали четче, ушла одутловатость. Оксанка, тебе еще минус двадцать кило - и будет очень интересная девушка!

Спасиба за добрые слова Элла ! Как и ты мне уже говорили что верхняя часть немного ушла ! Так что ты права !

Я фоткалась в старом свитаре а брюки с первой фото не стала одевать ! Но я их застегнутыми могу снять со своего тела ! Так что это прогрес что мне стали большие !

11 июл 2013, 16:48

Оксан, молодец, что фотки выложила. Я себя вообще фоткаю нагишом, чтоб было видно, что и куда уходит, но понятно, что такое не показываю.
Из того, что можно сравнить с первыми фотками - очень явный минус в объеме рук, лицо из круглого стало вытянутым, и просто феноменально сдулась попа. Был стульчик, стала такая, что сзади ее худеть уже вообще не надо. И вот даже не знаю как описать, но общее ощущение. Только не обижайся. На первом фото - тетя, возраст не скажешь - от 30 до 40. На втором полная, да, но явно девушка. Сразу стало видно, какая ты еще молодая. Я подозреваю, что твое преображение с потерей килограммов будет таким, что мы все тут в обморок попадаем от восхищения.
Насчет морского коктейля: Ксюх, ну хоть бы меня спросила ;) За 7 минут он переварился три раза. Его кидают в кипящую воду на пару минут и вытаскивают. А я так вообще сыплю в кипяток без огня, и пару минут оно стоит. Тогда нежное будет.

Но я их застегнутыми могу снять со своего тела !

а-а-а-абалдеть!!! сколько у тебя в бедрах-то ушло? сантиметров 10 как минимум?

11 июл 2013, 17:48

Оксанк,по любому есть разница.15кг это не 1.5кг которые на нас и не заметно. конечно всем нам еще до цели идти идти,но видя первые результаты идём дружно к цели :friends:

11 июл 2013, 17:57

Какая ты молодец! Фоты отличные! 15 кг это большая разница! Ты молодец! Меньше стала! :Bravo: Мне например тоже кажется что я на фотах своих не сильно меньше, живот конечно только меньше, но сдвиги то есть! У тебя -15! Это же просто класс! Идём дальше :friends:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 251