закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

11 июл 2013, 17:20

Иланит писал(а):красотка,нечего больше добавить :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Аленчик! Это профиль, а вот сейчас анфас добавлю, там погрустнее дело обстоит! :yes4:

11 июл 2013, 17:23

Ой, я вас сейчас фотками замучаю!! :girl_haha:
Последний раз редактировалось Чуча 23 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 17:45

Чуча писал(а):
Иланит писал(а):красотка,нечего больше добавить :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Аленчик! Это профиль, а вот сейчас анфас добавлю, там погрустнее дело обстоит! :yes4:

в каком месте грустить? я лично грустного не вижу НИЧЕГО!!!

11 июл 2013, 17:51

Покажите мне, ну покажите, где там грустно!!!!!
По-моему ах! Ну ножки же разве не ах? Ладненькая, аккуратная, с талией, нигде ничего не висит!!!

11 июл 2013, 18:26

Светик, очень красивая и стойная!!! Супер!!! Фигурка очень нравится твоя!!! :good: :good: :good:

11 июл 2013, 18:38

Иланит писал(а):в каком месте грустить? я лично грустного не вижу НИЧЕГО!!!

:thank_you:
Гордая Мидия писал(а):Покажите мне, ну покажите, где там грустно!!!!!
По-моему ах! Ну ножки же разве не ах? Ладненькая, аккуратная, с талией, нигде ничего не висит!!!

:thank_you: но про талию, ты загнула! :mosking:
Дюшесик писал(а):Светик, очень красивая и стойная!!! Супер!!! Фигурка очень нравится твоя!!! :good: :good: :good:

Спасибо вам, девочки! Выйду на работу, поищу в компе свои фотки "До" . Может что найду для сравнения. :girl_impossible:

11 июл 2013, 18:44

Светочка, УМНИЧКА! И замеры отличные и на фотках красоточка и стройняшечка!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

11 июл 2013, 18:49

Так-так-так фоточки. Светик-класно же.Стройная, ножки класс-загляденье :good:

11 июл 2013, 18:54

Чуча писал(а)::thank_you: но про талию, ты загнула! :mosking:

Нифига я не загнула. На первой фотке ее наличие отлично видно. А на второй - извини, если я со своей разницей между талией и бедрами в 35 см надену такую футболку, то ее тоже видно не будет.

11 июл 2013, 19:32

вербочка писал(а):Светочка, УМНИЧКА! И замеры отличные и на фотках красоточка и стройняшечка!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

яТатьяна писал(а):Так-так-так фоточки. Светик-класно же.Стройная, ножки класс-загляденье :good:
Спасибо большущее! За одобрям-с!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 209