Львовна писал(а):
Надия, привет,
спасибо за ссылку на Брина.
Таня, может ты, как соседка по США поможешь советами Далиссе , а то мы тут все Брина славим. а ей и не не открыть-не прочесть ничего... Увы, но я ничего не понимают в комп.теории и только читать-искать интересное умею-люблю
Цитата:
Особенно мне понравилось что чтобы живот не торчал, надо тренировать глубокие мышцы, т.е. втягивать - я пока на работу иду так и делаю, и действительно его уже меньше стало вроде.
Да, это верно. Я вот всегда хожу просто втянув живот(привычка с детства.тк всегда торчал), а тренируя его(втягивая-расслабляя) еще и если на выдохе, мы как бы вносим элементы "бодифлекса", кот .многие на сайте любят
Я тоже стала обращать внимание на правильное дыхание особенно в упрах на пресс ,те хороший выдох при подьеме плечей/ног и сами скручивания делать надо не быстро, чтоыб успеть так подышать. Недаром хорошие тренеры советуют ПРОДУМАННО ЗАНИМАТЬСЯ,те не отвлекаясь на прослушивание своей музыки или даже просмотр кино параллельно.
Цитата:
По-белому завидую твоей возможности заняться собой, здорово.
А мне вообще стыдно - сижу дома, не работаю и без детей , а фигура пухнет...Хоть во что-то и в себе я могу мощно вложить все силы ?! Вот, решила опять попробовтаь....
Кстати, к движениям в обычной жизни я еще добавляю напряжения бедер-ягодиц , особенно если стою у плиты или зубы чищу -там можно вообще танец живота исполнить, попой крутя по часовой и против, чуть согнув ноги в коленях.