закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

11 июл 2013, 18:26

Чудо моё майамское в экстазе, больше часа смс-ся... и я уже просто незнаю, что писать человеку на его такие романтично-сексуальные и ласковые послания... выдохлась фантазия моя... Написала, что купила билеты. И усё. Прорвало человека. Приятно ессно, но ума не хватает, что ответить...

11 июл 2013, 18:40

Colorina писал(а):Чудо моё майамское в экстазе, больше часа смс-ся.....

Ой, как здорово!!!!!
Ну ты двавай, пофантазируй, что написать, так уж чтоб не в бровь, а в глаз!!!
Изображение
Добей его в конец, чтобы сказал билет на завтра менять :girl_blum:

11 июл 2013, 18:46

Ариш, где билеты покупаешь? кинь в меня ссылью, пжста!цена какая? а то сын собрался в Москву, говорит цена билетов взлетела :(

11 июл 2013, 18:46

Colorina писал(а):Чудо моё майамское в экстазе, больше часа смс-ся... и я уже просто незнаю, что писать человеку на его такие романтично-сексуальные и ласковые послания... выдохлась фантазия моя... Написала, что купила билеты. И усё. Прорвало человека. Приятно ессно, но ума не хватает, что ответить...

Добей его так ,что бы сказал сдавай свои билеты,бери на завтра я тебе ВСЕ оплачу!!!

11 июл 2013, 18:48

О! давно хотела спросить:
"чудо твоё майямское"(с) где живёт то? в Майяме или в NY? а то я запуталась :blush2:

11 июл 2013, 19:54

1. Чудо майамское живет 40% в НЙ, а 60% в Майами. Так сам сказал. Основные дела в НЙ. Но, нравится больше маньяна в Майами :tender: Вот 10 дней с дочами был в Майами, вчера уже прилетел в НЙ.
2. Деффочки, я раньше оговоренного всё равно полететь не смогу. Да и фих с ними... с деньгами. В конце-концов Шо, я тыщу баксов не могу себе позволить на визит к любимому мужчине?! :parting:
3. Наташа, покупила на официальном сайте Трансаэро. 28 703 руб. 861.50$.

http://transaero.us
Последний раз редактировалось Colorina 11 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июл 2013, 19:56

Angelina42 писал(а):
Colorina писал(а):Чудо моё майамское в экстазе, больше часа смс-ся... и я уже просто незнаю, что писать человеку на его такие романтично-сексуальные и ласковые послания... выдохлась фантазия моя... Написала, что купила билеты. И усё. Прорвало человека. Приятно ессно, но ума не хватает, что ответить...

Добей его так ,что бы сказал сдавай свои билеты,бери на завтра я тебе ВСЕ оплачу!!!

ПОДКИНЬ ИДЕЮ В ТЕКСТЕ, АНГЕЛИНКА! Я уже иссякла фантазией!

11 июл 2013, 20:14

А так не подойдет :blush2: :pardon:

Мне нечего стыдиться,
Я тебе признаюсь:
Хочу с тобою слиться
В экстазе грешном, каюсь!
Ты меня заставляешь мечтать о тебе,
Представлять, как с тобою при яркой луне
Мы займемся любовью, и нежность свою,
Я тебе обещаю, тогда подарю!

11 июл 2013, 20:35

Арин билеты у тебя совсем не дорогие,я сына в мае отправила в Германию,так за билет 1500 баксов отвалила,дешевле и не было,а ты в сезон летиш.
Моя фантазия на этот счет уже прошедший этап,тем более ,что он уже знает,что ты купила билет.

11 июл 2013, 20:37

яТатьяна писал(а):А так не подойдет :blush2: :pardon:

Мне нечего стыдиться,
Я тебе признаюсь:
Хочу с тобою слиться
В экстазе грешном, каюсь!
Ты меня заставляешь мечтать о тебе,
Представлять, как с тобою при яркой луне
Мы займемся любовью, и нежность свою,
Я тебе обещаю, тогда подарю!

Блин и как эта песня будет на английском? :laugh3:

Ответить