закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

11 июл 2013, 23:02

pepsık писал(а):
Figo4ka писал(а):Сельдерей очень вкусный. Я говорю про корень круглый его, не батву. Если натереть на тёрке корень, добавить варёные яйца и заправить йогуртом, офигенный салат и очень сытный.

Корень я точно не пробовала, надо купить :yes4: А на что он похож по вкусу?

У него очень яркий и ароматный вкус, это же по сути также как и петрушка (как будто мыла нажралась), только в круглом корне. Корень сельдерея очень полезен, особенно женскому органимзму

11 июл 2013, 23:06

Figo4ka писал(а):
pepsık писал(а):
Figo4ka писал(а):Сельдерей очень вкусный. Я говорю про корень круглый его, не батву. Если натереть на тёрке корень, добавить варёные яйца и заправить йогуртом, офигенный салат и очень сытный.

Корень я точно не пробовала, надо купить :yes4: А на что он похож по вкусу?

У него очень яркий и ароматный вкус, это же по сути также как и петрушка (как будто мыла нажралась), только в круглом корне. Корень сельдерея очень полезен, особенно женскому органимзму

Значит, нада брать! :yes4:

11 июл 2013, 23:07

Светуль,сынульку с днем рождения.пусть только радует вас :Rose:

11 июл 2013, 23:14

Иланит писал(а):Светуль,сынульку с днем рождения.пусть только радует вас :Rose:

Спасибо, Ален! :thank_you: Моему сынуле уже 24 стукноло=) А давно ли я первые зубки искала... :girl_hide:

11 июл 2013, 23:15

pepsık писал(а):
Иланит писал(а):Светуль,сынульку с днем рождения.пусть только радует вас :Rose:

Спасибо, Ален! :thank_you: Моему сынуле уже 24 стукноло=) А давно ли я первые зубки искала... :girl_hide:

зубки...зубки...)))у нас уже второй на подходе)сейчас как грибы полезут после дождя)))

12 июл 2013, 20:27

Всем привет! На весы сегодня не ходила, потому что отекла вся :cry: Решила не пугать свои нервы....
Нашлось объяснение вчерашнему жору..., пришли КД...
Сегодня вместо ЧБ у меня БО, потому что я ваще не знаю, что жрать :girl_cray2:

12 июл 2013, 22:43

ну и правильно, чего на них вставать часто - батарейка быстрее сядет :mosking:
как не знаешь? вон рецептов - обготовься...

12 июл 2013, 22:46

Pearl писал(а):ну и правильно, чего на них вставать часто - батарейка быстрее сядет :mosking:

Я когда незнаю - жарю яйца! Или омлет! Сразу из 4х яиц. Забуторила с молоком - и в микру на 3 минуты (омлет). Сама нежность. Только чуть посоли.

13 июл 2013, 00:41

Блин, девули..., чёт поднадоела мне эта кухня 8) Столько времени там провожу :sorry:
Щас вот забубенила пирог Птичкин быстрый... Первый раз пекла в мульте... Когда я всё уже замутила, оказалось, что у меня нет функции "выпечка", но есть " кекс", причём время там не меняется....50минут...поставила, жду :girl_sigh: Короче, еле вытащила из чаши..., снизу получилось румяно, а сверху подозрительно похоже на омлет :girl_haha: На вкус прикольно, но такое ощущение, что недопеклось, хотя курица приготовилась....
Я заменила творожок на йогурт, может, в этом дело? :scratch_one-s_head: А ваще вкусно :good:
Завтра сделаю точно по рецепту :yes4:
Кто знает, можно ли в мультю поставить силиконовую форму?

13 июл 2013, 00:46

Colorina писал(а):
Pearl писал(а):ну и правильно, чего на них вставать часто - батарейка быстрее сядет :mosking:

Я когда незнаю - жарю яйца! Или омлет! Сразу из 4х яиц. Забуторила с молоком - и в микру на 3 минуты (омлет). Сама нежность. Только чуть посоли.

Ариш, я эти яйца тоже дело-ни-дело хомякала :connie_21: , уже не лезут :heat:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 244