закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81

Re: Позвольте предствиться

12 июл 2013, 01:36

berezulca писал(а):выбрать одну точку, принять ее за истинную и придерживаться в дальнейшем при измерениях.

Вот-вот! Я все время забываю какую точку выбрала :mosking:

12 июл 2013, 01:38

Все все стоит и стоит. Вчера был первый БО день, но из овощей вчера только несколько кружочков огурца перепало. Сегодня надеюсь окрошку сбацать.

12 июл 2013, 03:51

Во, у меня также. БО обозначилось 1 огурцом :pardon: Что не есть гуд.

12 июл 2013, 14:26

MissTi писал(а):
berezulca писал(а):выбрать одну точку, принять ее за истинную и придерживаться в дальнейшем при измерениях.

Антонина, с замерами... лучше мерить
обхват груди в ливчике лучше одном и том же
обхват под грудью там где у тебя ентот самый лиф застегивается..
обхват талии.. возьми себе ориентир самое узкое место... или если такового нет - за ориентир пупок... замер на уровне пупка
потом можно мерить там где кости у нас на бедрах должны торчать , оринтеровочно это 5 см ниже талии.. если не можешь найти тут ориентир забей на этотот замер
Обхват бедет - это по ягодицам через лобковую кость.
обхват ляжки - это самая широкая часть ляхи... всегда мерь самую широкую часть... для ориетрира там где ты чулок носишь..
можно мерить обхвать колена- это чуть выше коленной чашечки, самая мякушка с жирком...
и еще
обхват плеча - это обхват руки, там где рука сходиться с туловищем, и образуется подмышка. самую широкую часть руки тоже меришь... и не жалей себя.
мерить нужно всегда одной и той же сантиметровой лентой...

и мне тоже не жалеть себя..
у меня не смотря на то что вес стоит... объемы чуть чуть тают на пару тройку сантиметров

это я оправдываюсь за спичь

13 июл 2013, 07:48

лемана писал(а):
MissTi писал(а):

Антонина, с замерами... лучше мерить
обхват груди в ливчике лучше одном и том же
обхват под грудью там где у тебя ентот самый лиф застегивается..
обхват талии.. возьми себе ориентир самое узкое место... или если такового нет - за ориентир пупок... замер на уровне пупка
потом можно мерить там где кости у нас на бедрах должны торчать , оринтеровочно это 5 см ниже талии.. если не можешь найти тут ориентир забей на этотот замер
Обхват бедет - это по ягодицам через лобковую кость.
обхват ляжки - это самая широкая часть ляхи... всегда мерь самую широкую часть... для ориетрира там где ты чулок носишь..
можно мерить обхвать колена- это чуть выше коленной чашечки, самая мякушка с жирком...
и еще
обхват плеча - это обхват руки, там где рука сходиться с туловищем, и образуется подмышка. самую широкую часть руки тоже меришь... и не жалей себя.
мерить нужно всегда одной и той же сантиметровой лентой...

и мне тоже не жалеть себя..
у меня не смотря на то что вес стоит... объемы чуть чуть тают на пару тройку сантиметров

это я оправдываюсь за спичь

Спасибо, леманочка :Rose:
Сложнее всего с бедрами обстоит дело, ибо там я как гусеницаИзображение :mosking:

13 июл 2013, 07:51

Вчера приходил Жора и мы с ним пошалили немножко - итог сегодня +400 Изображение А все из-за чего? Из-за того что не приготовила себе десерт - вот и начала метать все подряд.Изображение

14 июл 2013, 01:32

Вчерашний привес ушел и 100 гр. друзей с собой увел. Сегодня минус 500 :dance2: :dance2: :dance2:
Пошла за новым купальником - как раз и погода испортилась :mosking:

14 июл 2013, 11:29

MissTi писал(а):Вчерашний привес ушел и 100 гр. друзей с собой увел. Сегодня минус 500 :dance2: :dance2: :dance2:
Пошла за новым купальником - как раз и погода испортилась :mosking:

Поздравляю... посде Жоры и минус 500...Это прекрасно!!!

а купальник новый никогда не помешает!!!
так держать....покупки девушку радуют, повышают настроение... и цвет лица!!!

15 июл 2013, 01:25

Йиихоооу Изображение
Сегодня минус 700 грамм и теперь мой ИМТ в статусе нормальный вес! Ура!!!!Изображение

15 июл 2013, 03:05

MissTi писал(а):Йиихоооу Изображение
Сегодня минус 700 грамм и теперь мой ИМТ в статусе нормальный вес! Ура!!!!Изображение

Суппппер!!! Поздравляю!!!!!! :good:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81