mamaptica писал(а):
Лелька13 писал(а):
Ира, я тут почитала последние странички твоего дневника и у меня есть тоже предложение по котлеткам - я добавляю обезжиренный творог, тоже классно получается, как говорится белковый взрыв!
Про то что ты анализы сдала - здорово, лучше не придумаешь для подтверждения правильности нашего образа жизни (диетой из-за сроков уже не получается назвать, хотя бы в моем случае!).
А врачи вообще отдельная тема. Наш участковый врач мне тоже до Нового года лекцию читала, о том что мне надо худеть и если я не начну это делать мне будет только хуже. только калории считать предлагала. А вот на днях я с ней на улице столкнулась, она так сквозь зубы мне сказала, "ну да, талия появилась", и то только после того как я ей сказала, что уже почти на 20 кг похудела. Короче зависть в ее глазах я увидела, она тоже не маленькая. Но я не стала говорить на какой конкретно диете я сижу, сказала, что сладкое и мучное не ем.
А тебя с финишной прямой поздравляю!!!
Олечка, очень кстати про котлетки. Завтра планирую делать. И за поздравления спасибо. У меня пости два месяца до окончания круиза. Должна одолеть свои 5 кг!
А про диету и не говори, опять начнут глаза закатывать и верещать, что через три года такой жизни мы умрем (Малышевой привет!)
В этом плпне моя мама очень мудро поступила. Просидев недели две на Дюкане она собралась на плановый прием к эндокринологу, и сказала ей, что была у диетолога и ей была разработана схема питания, которой она в настоящее время и придерживается. Эндокринолог обрадовалась, дала маме талон на узи щитовидки вместо октября на апрель, плюс узи брюшной полости. Мамуля сходила все проверила, у нее все в норме оказалось, и опять же анализы тоже (у нее нет желч.пузыря и диабет) даже сахар! И довольная укатила на полгода в деревню. Вот так получается мы для врачей не авторитет, а другие врачи да!
Ирин чтото мы у тебя все врачей ругаем, да про анализы