закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Отруби. обезж. молоко и прочяя в Омске???

19 фев 2013, 05:16

Светланка2012 писал(а):А на Депутатской можно и в розницу купить (ну допустим 2 кг)?К ним можно просто как в магазин приехать? И если возможно по цене сориентируйте!)))

Мне муж как раз купил 2 кг. Так что можно :yes4: Стоимость - около 90 руб. за кг (чуть меньше). Единственное, это все добро развесное и нигде не указано, что это именно СОМ. Но, Сом у них имеется и будем верит, что это именно оно.
От себя рекомендация:
1) Очень хорошо смотрите по ДубльГису где они находятся. Там куча маленьких улочек и запутаться на раз-два.
2) Приезжать к ним лучше в первой половине дня. Если не получется, позвоните и попросите, чтобы вам оставили нужное количество СОМа (потому как кладовщик долго работать не любит :mosking: , а ключ от склада только у него). Удачи!

19 фев 2013, 11:08

Кукурузный крахмал есть в МЕТРО :dance4: , но расфасовка по 0,4 кг бывает редко, а вот по 4,5 кг всегда в наличии :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2013, 08:13

В среду купила кукурузный крахмал в супермаркете ТК Триумф. Если кому еще интересно :pardon:

12 июл 2013, 12:49

Всем привет!
Если кто ещё не в курсе, в "Триумфе" есть теперь отдел с СОМ-мом и прочей обезжиркой. Сегодня лично отоварилась. :smile3:

18 июл 2013, 07:04

Tess0304 писал(а):Всем привет!
Если кто ещё не в курсе, в "Триумфе" есть теперь отдел с СОМ-мом и прочей обезжиркой. Сегодня лично отоварилась. :smile3:

привет, здорово, недавно там была и не видела, а где конкретно? я имею в виду СОМ

21 июл 2013, 08:58

привет, здорово, недавно там была и не видела, а где конкретно? я имею в виду СОМ

В диетотделе, только нужно пройти по направлению к молочно-сырным рядам, а в торце отдела как раз СОМ и какао 6%. Там написано что-то вроде "Дюканет".

22 июл 2013, 12:50

Tess0304 писал(а):

В диетотделе, только нужно пройти по направлению к молочно-сырным рядам, а в торце отдела как раз СОМ и какао 6%. Там написано что-то вроде "Дюканет".

спасибо

Ответить

1, 2, 3, 4