Вот я до тебя наконец-то долезла и все прочитала.
А мне украшалки тоже понра, милые такие дзынькотят, и хочеться засунуть в рот и пососать - это у меня признак того что мне понравилось ))
С подарками. вот читала тебя и вздрагивала. Это блин какая-то всеобщая фигня. Вот мы жили всегда в Киеве, типа столица, да - и если едешь к родне в Криварох там или Харьков или еще куда, подарки обязательно. И знаешь, что обидно, никого никогда не пипчило есть у нас за шо их покупать или нету. ОНИ В КИЕВЕ живут, у них все есть. Да у нас зарплаты больше чем на периферии, но так блин и расходы же выше. Я тоже люблю подарки, вот увидел, полюбил, купил и подарил и всем ня ня ня! но когда родня стала к этому относится, как к положенному, мы на это положено, и положили болт. И натыкали дуль. Но, признаться честно, и малую я туда уже на лето не отправляю да и сама не спешу ехать.
А обжорство - это видать луна, у меня в те же дни что и у тебя такая же фигня случилась, даже пиво пила, хотя я его не люблю, и пить собственно никто не заставляв.
Продажа дома это хорошо, я так понимаю, теперь в твоем доме будет Закалитыч жить-поживать и тебя навещать?
а у меня сегодня радость, я погасила последний взнос за машину. Это не значит что я осталась совсем без долгов, но это значит, что давлеющих долгов у меня уже нет, только текущие, без которых ну блин никак пока.
Я рада, что ты наконец-то прочла мое бессознательное про трип, и рада что тебе понравилось.
А еще, если бы у меня был шанген, я бы к вам с Крутькой кажные трехдневные праздники летала, у нас в Украине их много ))
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|