закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

11 июл 2013, 18:12

Стройная_Лань писал(а):У меня произошло непонятное :)

Вчера после работы были дико голодные, дома готовить надо, поэтому муж запросился в ресторан, пошла с ним, а что делать?:) Пошли в японский. В 11 ночи, да :)

Он значит себе роллы заказал и еще что-то. Я выбрала максимально разрешенное - шашлычки из курицы и роллы из лосося. Правда, роллы в сырном соусе и с кусочками сладкого перца, а у меня ЧБ, но что ж поделать :)

Роллы я очень уважаю, не ела уже сто лет, так что не удержалась и стянула у него две штучки :((

И что вы думаете? Вес сегодня сдвинулся с мертвой точки, на которой стоял 6 дней, да не вверх, а вниз на 700 г! Вот как так?:)

Во чего я пропустила!!!! Поздравляю!
Вообще это похоже на шоковую терапию. А может, все проще. Углеводов-то ты тоже наелась, но еще и наелась на ночь белка - лосося с курицей. И белок погнал воду, которая задержалась.
В суши-барах можно спокойно есть мисо, хенд-роллы только с водорослями, сашими и вот эти вот шашлычки.

11 июл 2013, 22:49

Вика молодец - двойное удовольствие получила, и поела, и отвесила 700 грамм. Практически мультиоргазм :mosking: :good:

12 июл 2013, 15:04

Сегодня встала на весы - 80,1. Но почему-то у меня в голове отложилась предыдущая цифра 80,3. Подумала - 200 гр сбросила, ну лучше, чем ничего.
А щас глянула на линейку и график, а там было 80,7!
Т.е. -600 сегодня :)))
Весы как дразнятся! Очень хочется и 7ку первую увидеть и ИМТ с избыточным весом вместо ожирения :beee:
А у меня все на грани :)
Последний раз редактировалось Стройная_Лань 12 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2013, 15:05

Иланит писал(а):ну вот видишь,все супер.с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: . а закрепляться мы и неделями можем :girl_impossible:

Ох, знаю, с ужасом жду, ведь рано или поздно и у меня такой момент настать может =) Мне на одну-то неделю закрепления еле нервов хватает!

12 июл 2013, 15:06

mamaptica писал(а):Ну вот, говорила же я, что ты не можешь иначе! Здорово скинула, просто ух, за все дни :good: :good:

Сегодня еще -600 :Yahoo!: За два дня недельная норма, теперь еще неделю должна стоять :))

12 июл 2013, 15:09

Гордая Мидия писал(а):Во чего я пропустила!!!! Поздравляю!
Вообще это похоже на шоковую терапию. А может, все проще. Углеводов-то ты тоже наелась, но еще и наелась на ночь белка - лосося с курицей. И белок погнал воду, которая задержалась.
В суши-барах можно спокойно есть мисо, хенд-роллы только с водорослями, сашими и вот эти вот шашлычки.
Я всегда на ночь белок ем :) И кстати побольше, чем в том ресторане, я себе порции от души делаю, а у них малюююсенькие :)
супы и водоросли я не люблю (( Я там обычно рис или лапшу брала со всякими штуками :) И салаты! Был бы не ЧБ день, вот их бы и ела :))

12 июл 2013, 15:09

симсим писал(а):Вика молодец - двойное удовольствие получила, и поела, и отвесила 700 грамм. Практически мультиоргазм :mosking: :good:

Главное, чтобы в привычку не вошло :whistle2:

12 июл 2013, 15:13

Наступаешь на пятки, подруга! Можно сказать, уже отдавила :taunt: Надо убегать от тебя поскорее, только знать бы еще, как это сделать :blush2: Поздравляю :Bravo: :Bravo:

14 июл 2013, 13:41

Сегодня весы никак не могли определиться с конечным результатом.
Первый раз проснулась, показывали между 79,6 и 80,5
Второй раз проснулась, показывали между 79,8 и 80,2 =)
Так что пока оставила 80,1, не буду ничего двигать :)
Итого за неделю -1,6 кг и -14 кг за 77 дней :)
Скоро будет ровно половина пути :)

14 июл 2013, 20:16

Шикарно!! Пора делать фотоотчет, не находишь? А то ведь забудешь какая была))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77