закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу поверить в чудо!!!!!

23 июн 2013, 23:44

Екатерина Белкова писал(а):Смотрю на фото и не замечаю разницы!Хотя уже 7 кг. По одежде конечно заметно,сегодня одела шортики которые мне были малы))))Хотя мне говорят,что я изменилась на лицо!Незнаю я ничего не замечаю(((( :this:

Привет)) Ну не зря же говорят, что со стороны виднее :wink3: а вот ты в динамике пофоткай, заметишь разницу :smile3: Я с завтрашнего дня, а точнее уже с сегодня тоже дюканюсь, буду в гости заходить)))

24 июн 2013, 00:59

Екатерина Белкова писал(а):
Виквик74 писал(а):Приветик) у меня вот тоже вопросы, как у булочки..что случилось, что зимой ты все таки не села дюканить?
а так-то добро пожаловать во второй раз)

Я почти три месяца не могла начать по причинам связанным со здоровьем!сейчас всё в порядке!вот и пытаюсь!а ты давно худеешь?

С 13.05..13 :party:

24 июн 2013, 01:23

Привет!
Поздравляю с такими чудесными результатами, -7кг - это много и я уверена, что со стороны они видны! :yes4:
Так держать и дальше! :good:

24 июн 2013, 16:41

С 13.05..13 :party:[/quote]

легко тебе дается диета?

24 июн 2013, 16:42

Tory писал(а):
Екатерина Белкова писал(а):Смотрю на фото и не замечаю разницы!Хотя уже 7 кг. По одежде конечно заметно,сегодня одела шортики которые мне были малы))))Хотя мне говорят,что я изменилась на лицо!Незнаю я ничего не замечаю(((( :this:

Привет)) Ну не зря же говорят, что со стороны виднее :wink3: а вот ты в динамике пофоткай, заметишь разницу :smile3: Я с завтрашнего дня, а точнее уже с сегодня тоже дюканюсь, буду в гости заходить)))

Конечно заходи!Буду очень рада))))

24 июн 2013, 16:43

Дэлла писал(а):Привет!
Поздравляю с такими чудесными результатами, -7кг - это много и я уверена, что со стороны они видны! :yes4:
Так держать и дальше! :good:

Спасибо!!!!! :yes4:

09 июл 2013, 20:32

Поздравляю))
7 кг это не мало)))
по себе знаю)) дышать аж легко стало))
Ты большая умничка)) :Bravo: :good:

12 июл 2013, 21:32

Ой спасибо большое за поддержку)))))Мне это очень помогает!

12 июл 2013, 21:36

Девочки,хочу поделиться радостью!Давно не заходила на форум,вот сейчас удалось,и сразу хочется всё рассказать)))Я наконец то увидела заветную цифру 7...я очень рада!Сейчас вес 78.400,ещё чуть чуть и будет 10 кг.!Скорей бы))))))

Ответить

1, 2, 3, 4