закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйди, жир поганый лишний!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:12 

С отвесом ! На фото уже такая фигуристая. Молодец!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:21 

Angelina42 писал(а):
Ксюха,мне убупрофен давно уже не помагает, а этот Тайленол тоже нет,вот один покупатель подсказал про аспирин,я его и бегу ,но не перебарщиваю.

Ого! Вот это да! Не помогает..

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:55 

Мне нужны какие то мотивации для дальнейшего продвижения девочки.. Я не знаю но я теряю мотивацию.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:59 

Ксюх...а почему теряешь то? мотивацию? может, ты уже считаешь, что тебе хватит худеть?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:02 

Виквик74 писал(а):
Ксюх...а почему теряешь то? мотивацию? может, ты уже считаешь, что тебе хватит худеть?

Нет, точно не хватит. Просто вижу чт СУПруг ему вроде как и хоршо чт о сбросила а и вроде как и НЕВАЖНО; Да и если приходишь к пониманию что то что СУП думает то это неважно, тогда уже думаешь совсем подркгому

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:09 

не знаю, Ксю..я не соглашусь тут с тобой..я не худею ради супруга, он у меня, как ты знаешь, и не знает об этом...я худею ради себя самой..для себя прежде всего..потому что понимаю, что уже возникают какие-то проблемы ( ну вот у меня с колено)...и когда я скинула-я поняла, что мне так комфортнее..хотя я не страдала при своем весе от дискомфорта..не знаю, бегала так же везде и всюду..активная, короче..но теперь, когда есть с чем сравнить, я поняла, что в меньшем весе мне еще комфортнее..поэтому у меня отличная мотивация...и ничего тут не зависит от мнения супруга..мне просто интересно, увидит ли он, заметит ли..но не более того..на мое решение продолжать это никак не повлияет..я соглашусь лишь с тем, что , конечно, если заметит, мне будет ну очень приятно...вообще когда окружающие замечают изменения в тебе-это приятно...да, это способствует мотивации, но! прежде всего это нужно только тебе самой..для тебя самой, любимой..ну вот как-то так..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:46 

Далисса писал(а):
Мне нужны какие то мотивации для дальнейшего продвижения девочки.. Я не знаю но я теряю мотивацию. [/color]

Ты конечно уже и так выглядишь шикарно, НО раз хотела еще 10 скинуть - продолжай :acute:
Это же чудо, а не диета, я 10 лет ничего не могла с весом поделать, что только ни делала и тааак страдала, а тут-жрешь и худеешь, кто-то чуть быстрее, кто-то помедленнее, но худеют ВСЕ :) Так что продолжай, достигни желаемого веса и закрепляйся, пока тебе такое чудо дано :yes4:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:27 

ulitka108 писал(а):
Далисса писал(а):
Мне нужны какие то мотивации для дальнейшего продвижения девочки.. Я не знаю но я теряю мотивацию. [/color]

Ты конечно уже и так выглядишь шикарно, НО раз хотела еще 10 скинуть - продолжай :acute:
Это же чудо, а не диета, я 10 лет ничего не могла с весом поделать, что только ни делала и тааак страдала, а тут-жрешь и худеешь, кто-то чуть быстрее, кто-то помедленнее, но худеют ВСЕ :) Так что продолжай, достигни желаемого веса и закрепляйся, пока тебе такое чудо дано :yes4:

Нет предела совершенству конечно. Почувствуй свое тело, его потребности. Мне вот и раньше со 105,4 было комфортно и шмотки купить могла, но в 2 раза дороже и муж доволен (сейчас он переживает куда его титьки делись и пузо с попой, мол держаться не за что). Я вот может по тому что так отношусь, может у меня так жизнь и идет. Муж не первый и не последний, но всегда хочется что бы один и навсегда, а уж получается... Нужно думать о себе, о своем теле, как ему комфортно, тебе с твоим телом жить до последнего, на новое не поменяешь (эх жаль)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:52 

Ксень, мотивация релаьно бывает разной ... У тебя хобби есть ? Подруги ? Ты сама себе сейчас нравишься ?
Верно тебе говорят, что худеешь-ХОРОШЕЕШЬ не для других, а для себя в первую очередь, делая задел на здоровую старость... :ok:
Ну и из статеек. кот. у меня море собрано :

Чем ближе человек к своей весовой норме, тем сложнее ему худеть. «Организм, во-первых, не дурак. Ему таскать 150 килограммов не хочется, и он их скидывает быстро, но чем ближе вес двигается к своей физиологической норме, тем организму становится непонятно, зачем еще худеть. И он начинает сопротивляться, поэтому с организмом надо договариваться, идти на какие-то уступки
Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач.
Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель, например, стать успешной женщиной, открыть собственный бизнес, начать новую жизнь, вернуть мужа в семью. «Очень многие пациентки говорят: когда я похудела на 10-15 килограммов, мне легче стало подписывать договора, меня босс стал брать на переговоры, потому что мужчины больше смотрят не на договор, а на мои коленки и фигуру», — сообщил Гладышев.
Удовольствие в жизни получаешь не только от еды, заметил врач. «Нужно просто найти другое увлечение», — полагает он. Например, никакая женщина не остается равнодушной, когда мужчины начнут осыпать ее комплиментами и уделять повышенное внимание.
Но чтобы удержать достигнутое, нужно хотя бы в первые 3-6 месяцев контролировать свой рацион, пока не выработаются новые привычки, считает Молчанова. При этом она полагает, что если раз в неделю позволить себе любимое пирожное или шоколадку — это не скажется на фигуре, а вот настроение поднимет.

----------
Я лично вот пришла и ОСТАЛАСЬ на этом форуме и просто понимаю, что не могу давать советы и быть при этом не эталоном(разумной стройности по возрасту,естессссно :mosking: ) Мама моя с перекошенной спиной тоже постоянно толкает на мысли,что не хочу быть такой даже в 70+ лет,те надо двигаться и укреплять мышцы всегда и НАвсегда(про правильную еду уж молчу) СУПружник в 105 кг, вечно жрущий при мне всякую сладко-калорийную Хадость и его сестра такого же размера, уже поселившаяся у диетогола, кот . ей только советует ,что ..."не торопиться", а дефффка в 40 лет уже развалина именно из-за того что не торопится вес терять , заработав гипертонию и проблемы с ногами всех вилов ...(кстати, наглядевшись на меня и мои пробеги в поездках по городам в км без усталости, Суп вдруг тоже о здоровье задумался :Yahoo!: ,стал на угли глядеть того, что глотает)
По магазинам приятно ходить и влезать в то, мимо чего ранее мимо проносилась СРАЗУ... Неужели это все тебя не подстегивает ? :scratch_one-s_head:
Шоу "Виктория Сикрет " скачай и полюбуйся на девушек - я их даже у себя на десктопе выставила....Оч. стимулирует ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 14:55 

Ксюш согласна со всеми предедущими писателями. Ты ЭТО делаешь для себя,мой тоже меня любит в любом весе,ему однозначно ,что я 85,что 75. Но все равно думает о моем здоровье,когда я ему говорю зачем я это делаю. Пойди в магазин положи в корзину 20 пачек масла по полкило и посмотри ведь это ты носила на себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа