закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

13 июл 2013, 19:23

девочки, мне тоже раньше казалось, что без хлеба никак не смогу. Ведь за свежеиспеченный могла родину продать и близлежащие государства. Начинала с Дюблинчиков. Попробовала хлеб - не вдохновил. Как Ирина писала - тяжелый и сырой какой то (пеклав мультиварке) Сейчас делаю творожные лепешки по книге Дюкана "350 рецептов" (быстро) и питту (надо чуть повозиться).
Лепешки даже норму дневную не перебираю, а вот питту -могу, вкусная слишком.

13 июл 2013, 20:55

Ох, обжоры мы все-таки!Я удивляюсь, как из четырех составляющих( отруби овс и пшен, яйца, творог) получается такое разнообразие выпечки. И хлеб,и сырники-творожники, и лепешки, и питта, и кексы-маффины. Мамадорогая!

13 июл 2013, 21:56

mamaptica писал(а):Ох, обжоры мы все-таки!Я удивляюсь, как из четырех составляющих( отруби овс и пшен, яйца, творог) получается такое разнообразие выпечки. И хлеб,и сырники-творожники, и лепешки, и питта, и кексы-маффины. Мамадорогая!

Кушать захочешь и не то еще изобретешь!!! :girl_haha:

13 июл 2013, 22:05

Девочки, у меня маааленькая радость нежданная))Я сегодня надела платье, а штанишки под него надеть забыла.Иду себе такая, а потом вдруг , стоп, а ноги-то у меня не труться. Я такого не помню лет 15 точно, чтоб с голыми ногами без последствий ходила. Даже на пляже на море прокладывала парео, иначе никак. :dance2: :dance2:

13 июл 2013, 22:15

mamaptica писал(а):Девочки, у меня маааленькая радость нежданная))Я сегодня надела платье, а штанишки под него надеть забыла.Иду себе такая, а потом вдруг , стоп, а ноги-то у меня не труться. Я такого не помню лет 15 точно, чтоб с голыми ногами без последствий ходила. Даже на пляже на море прокладывала парео, иначе никак. :dance2: :dance2:

Да уж забытое ощущение голых ног....

13 июл 2013, 22:21

Ириш))) так это ж здорово))) это когда я начала ходить с ЛС, ноги друг о друга бились-терлись..даже не знаю, как сказать))) а сейчас так все чудненько)))))))))))

13 июл 2013, 23:10

mamaptica писал(а):Девочки, у меня маааленькая радость нежданная))Я сегодня надела платье, а штанишки под него надеть забыла.Иду себе такая, а потом вдруг , стоп, а ноги-то у меня не труться. Я такого не помню лет 15 точно, чтоб с голыми ногами без последствий ходила. Даже на пляже на море прокладывала парео, иначе никак. :dance2: :dance2:

Поздравляю :Rose: , только тот кто это пережил сам может искренне порадоваться :drinks:

13 июл 2013, 23:27

Kate1975 писал(а):
Поздравляю :Rose: , только тот кто это пережил сам может искренне порадоваться :drinks:

Это уж точно))

14 июл 2013, 13:48

Kate1975 писал(а):

Воистину :)

Поздравляю :)) Я уже давно платьев-юбок не носила, тоже что ли попробовать? Вдруг, у меня тоже уже не будут :))

14 июл 2013, 17:32

Поздравляю)))) И у меня наконец-таки брюки под причинным местом не протираются. Жена ненарадуется, что штопать постоянно не надо))))

Все-такие какие мы ВСЕ молодцы)))

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 903