1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 428
13 июл 2013, 04:38
Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):В моей материнско-дюетической жизни произошло интересное событие: с 11-летней дочкой в магазине мы купили футболки с похожим рисунком и одного размера. Надо отметить, что девочка моя худенькая, но с хорошими плечами, и футболка ей может быть великовата и вообще просто размера меньше у них не было, но факт - вещь упрямая, против него не попрешь: любую интерпретацию кроме как документальное подтверждение моего изящества отметаем на корню.
![]()
Ну все держись дочура! Скоро мамка у тебя вещи из гордероба начнет тырить![]()
![]()
13 июл 2013, 04:47
Львовна писал(а):Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):В моей материнско-дюетической жизни произошло интересное событие: с 11-летней дочкой в магазине мы купили футболки с похожим рисунком и одного размера. Надо отметить, что девочка моя худенькая, но с хорошими плечами, и футболка ей может быть великовата и вообще просто размера меньше у них не было, но факт - вещь упрямая, против него не попрешь: любую интерпретацию кроме как документальное подтверждение моего изящества отметаем на корню.
![]()
![]()
![]()
Ага, не иначе скоро начнет модничать - буду за ней донашиватьОдна радость - нога у нее уже на полразмера больше моей - хоть каблуки мои в безопасности
13 июл 2013, 04:53
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):В моей материнско-дюетической жизни произошло интересное событие: с 11-летней дочкой в магазине мы купили футболки с похожим рисунком и одного размера. Надо отметить, что девочка моя худенькая, но с хорошими плечами, и футболка ей может быть великовата и вообще просто размера меньше у них не было, но факт - вещь упрямая, против него не попрешь: любую интерпретацию кроме как документальное подтверждение моего изящества отметаем на корню.
![]()
![]()
![]()
Ага, не иначе скоро начнет модничать - буду за ней донашиватьОдна радость - нога у нее уже на полразмера больше моей - хоть каблуки мои в безопасности
Помню-помню я то время, когда гоняла по квартире в маминых туфельках и юбочках, а потом разгоняй получала)))
13 июл 2013, 04:56
13 июл 2013, 05:06
Гугусик писал(а):Я еще помимо вещей любила косметику мамулину: помады там разные, тени) Вот она рада -то была, когда с работы приходила, а я такая красоточка))
13 июл 2013, 05:10
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Я еще помимо вещей любила косметику мамулину: помады там разные, тени) Вот она рада -то была, когда с работы приходила, а я такая красоточка))
Оксанчик, да ты у нас оказывается образец женственности - юбочки, каблучки, косметика можно сказать с пеленок.
13 июл 2013, 05:16
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Я еще помимо вещей любила косметику мамулину: помады там разные, тени) Вот она рада -то была, когда с работы приходила, а я такая красоточка))
Оксанчик, да ты у нас оказывается образец женственности - юбочки, каблучки, косметика можно сказать с пеленок.
не говори) Я пакостная была очень, мне куда нельзя, так я там обязательно) Мама когда рожала сестру мою, я с папой дома была, он в магазин ушел, меня одну оставил...Ну и когда пришел не узнал -я вся в маминой коричневой помаде)) Короче тер он меня, тер.., так и пошли ее проведывать. Мама до сих пор вспоминает, как из окна палаты увидела мелкого негритенка)
13 июл 2013, 05:28
Львовна писал(а):Как одюканить отпуск
Мой краткий перевод (фактически это адаптация консолидации "как не поправиться в отпуске")
Stick to low-fat meat/ fish/shellfish with salad and vegetables and low-fat dairy products;
Allow yourself a small portion of hard cheese, 2 slices of wholemeal bread, one piece of fruit and one glass of wine per day;
Have 2-4 tablespoons oat bran per day;
Enjoy two celebration meals per week;
Maintain your Protein Thursdays;
Walk 25 minutes per day;
Drink 2 litres of water per day.- Придерживайтесь пищи из нежирного мяса/рыбы/моллюсков, овощей и нежирных молочных продуктов.
- Позвольте себя два куска хлеба, небольшую порцию твердого сыра, один фрукт и бокал вина в день
- Съедайте 2-4 столовые ложки овсяных отрубей в день
- Вам разрешается два пира в неделю
- Продолжайте соблюдать белковые четверги
- Гуляйте по крайней мере 25 минут в день
- Выпивайте 2 литра воды в день.
Та же консолидация, только с вином и большим количеством отрубей
13 июл 2013, 20:26
13 июл 2013, 21:19
Blacky писал(а):Танечка,привет.Ты прекрасную статью про отпуск выложила.Очень своевременно.Я ломала себе голову,если честно,что позволить себе в отпуске.Теперь схема более или менее ясна.У меня тоже дочка вещи стала брать.Меня это очень радует.Значит,что у меня вкус соответствует молодёжной моде.А из моих детских пакостей,самая ужасная,когда я заправляла засохшие фломастеры мамиными французскими духами.В 80-х годах-это был страшный дефицит.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 428