закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

13 июл 2013, 13:56

Оля от всей души поздравляю тебя с таким шикарным успехом!!! ты уница, мне так нравится твой настрой, а значит скоро и 100 праздновать будем!!!! :friends: :friends:

13 июл 2013, 19:28

ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВАДЦАТОЧКОЙ!

Изображение

13 июл 2013, 21:37

Изображение
За несколько дней до начала диеты.

Изображение
А это на сегодняшний день. Промежуточный результат.
Изображение
Изображение
Вот пока как-то так! Вроде видно мои усилия?!

13 июл 2013, 21:41

О_о! Оля, ты ли это???Вот это дааа :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я даже смайлик подходящий не могу найти, чтобы выразить свое восхищение!Лицо совершенно другое!Красавица, одним словом :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Обязательно укажи страничку, на которой разместила фото, чтоб не затерялось.
Последний раз редактировалось mamaptica 13 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 21:43

Изображение
А это я с доченькой.
Изображение
Девочки, не судите строго, муж фотографировал, раньше он этого вообще не делал. Дебют его как фотографа, а мой как модели, я вообще не фотографировалась, только фотографировала.

13 июл 2013, 21:47

Думаю,скоро он научится это делать, потому что дальше тоже надо будет фиксировать твои успехи))Оля, очень, очень здорово выглядишь! Повторюсь про страничку. Укажи, чтоб фотки не затерялись потом. Доченька ангелоподобное существо! Ты счастливица)))

13 июл 2013, 21:50

Ира, спасибо за первый отзыв, как камень с души свалился, переживала! А страничку я указала в подписи.

13 июл 2013, 21:53

Лелька13 писал(а):Ира, спасибо за первый отзыв, как камень с души свалился, переживала! А страничку я указала в подписи.

Шутишь, о каком камне может идти речь с такими-то отвесами! Ну со страничкой я , как всегда, впереди паровоза влезла. Простите великодушно :pardon: :pardon:

13 июл 2013, 21:54

Оляяяяя я в шоке прибываю сейчас, как сильно видны твои килошки ушедшие. Личико исхудало сильно и шейка выразительная стала, результат просто на лицо. нет слов, на сколько же менется человек, ты помолодела на лет 20 точно, да ты ещё такая красотулька :good: горжусь прям тобой!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

13 июл 2013, 22:00

Grominka писал(а):Оляяяяя я в шоке прибываю сейчас, как сильно видны твои килошки ушедшие. Личико исхудало сильно и шейка выразительная стала, результат просто на лицо. нет слов, на сколько же менется человек, ты помолодела на лет 20 точно, да ты ещё такая красотулька :good: горжусь прям тобой!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Ну до ИСХУДАЛО еще 50 кг как минимум, а вообще спасибо, Танюша! Радостно слушать когда тебя хвалят!!!
mamaptica писал(а):Шутишь, о каком камне может идти речь с такими-то отвесами! Ну со страничкой я , как всегда, впереди паровоза влезла. Простите великодушно :pardon: :pardon:

Ириш, когда все время сидишь в подполье как-то страшно на свет божий выползать!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 127