закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:10 

Мила, с возвращением! Ты только пиши чаще, тогда за руки будем держать, чтобы не сбежала!
Сделай, пожалуйста, ссылку на свой дневник в подписи, а то тебя только по имени можно найти!
Я посмотрела твои фотки- я абсолютно понимаю, почему ты себя со своим возрастом не ассоциируешь. Да потому что ты и не выглядешь на него! Там первой циферкой-четверкой даже не пахнет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:16 

Ой, Оля, ты меня нашла :smile3:
Теперь буду здесь часто и долго, я только позавчера зашла перед поездкой в Финляндию, посмотреть какие продукты там можно купить, а тут так удачно твоя тема попалась. Так я с экрана на телефон фотографировала твои продукты, здорово так помогло. Спасибо огромное за хорошую тему, будем ее дополнять. Правда я езжу туда не часто. Вчера почти весь багажник был в дюкановских продуктах, а была я только в Призме и Лидле.
И спасибо огромное за комплимент о возрасте. Фотографиям тем почти 2 года. Да и первую цифру через полтора года уже буду менять на новую. Ой как хочется юбилей хоть в новом теле встретить. Всю жизнь мечтала быть стройной.
Оля, а ты где живешь в Питере?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:08 

:friends:
Да не за что (это про тему). Я перед Финляндией тоже весь инэт перерыла. Потом догадалась в интернет магазине посмотреть йотам. Некоторые продукты так и купила, а некоторые названия мне подруга финка написала, чтобы было понятно что покупаю. И будет конечно здорово, если тема будет дополняться. В плане продуктов для Дюкана Финляндия, конечно, рай. Ну и в плане полуфабрикатов- к финляндии как то доверие больше, чем к нашим продуктам. Я тоже рекдко в Финляндии бываю. Так, в основном чтобы визу прокатать. Ну вот и к друзьям зарулили. В Питере я живу не далеко от Преображенской площади (там где финское консульство, кстати).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:11 

mila_g писал(а):
Всю жизнь мечтала быть стройной.

ДЮКАН- мечты сбываются!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 09:28 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):
Всю жизнь мечтала быть стройной.

ДЮКАН- мечты сбываются!

:victory:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 09:37 

Оля, я тоже только для того, чтобы визу откатать или в аэропорт в Хельсинки. Раньше часто ездила. С продуктами там реально лучше и дешевле даже. Всегда покупаю сыры, всякие курицы, фарши и т.д. Вот только не купила этот раз сосиски, что-то побоялась, что там помимо курицы много всяких неразрешенных добавок. Да и отвыкла уже есть сосиски и колбасу. Боже, а сколько там всяких заменителей сахара на стивии, прямо глаза разбежались. Но самая приятная покупка была - это сухое молоко, аж 4 пачки сразу купила. Дуреха, забыла ягоды Годжи купить. Ладно, в следующий раз.
Я тоже в центре живу, мы почти соседи, сейчас за Суворовским, а в твоих краях я жила большую часть моей жизни на Моховой 26, так любила это место.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 09:40 

Забыла отчитаться, за два БО дня -700гр. Что-то у меня атака не очень была в этот раз, только 1,5 кг ушло, хотя Дюкан обещал 2,4. В прошлый раз в атаку потеряла 4 кг. Решила сидеть 2/2, так мне удобнее.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:21 

mila_g писал(а):
Забыла отчитаться, за два БО дня -700гр. Что-то у меня атака не очень была в этот раз, только 1,5 кг ушло, хотя Дюкан обещал 2,4. В прошлый раз в атаку потеряла 4 кг. Решила сидеть 2/2, так мне удобнее.

Мила, с новым начинанием! :Rose:
Рада тебе! И твоему возвращению!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:34 

Мила, привет! А я про годжи что-то и не подумала в Финляндии посмотреть. Я их так еще и не пробовала. А все хочу попробовать в выпечку добавить вместо изюма.
Может ты не знаешь- на Жуковского, 38 есть магазин "ешь и худей"- там наши продукты. Ценники они, конечно, поднакручивают- но в качестве палочки-выручалочки можно использовать. Там и отруби есть, и молоко сухое, годжи, ароматизаторы, продукты Валио и т.д. Есть их же интернет-магазин, доставка 300р. А еще есть интернет-магазин "0 процентов"- у них при заказе от 700р доставка бесплатная. Все тоже самое есть.
Я когда рассказала своей подруге-финке про этот магазинчик (он по-моему вообще единственный в городе, и то у него там дюкановский только закуточек в магазине) она в таком шоке была. Я сказала, что если не в этот магазин, то, чтобы все продукты купить, мне нужно ехать в Ашан за отрубями к черту на куличики, в Ленту и в Окей за молочкой, в Карусель за крахмалом и т.д. Не говоря уже о том, что многих "дюкановских" продуктов, которые продаются в любом их магазине, у нас вообще нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:37 

mila_g писал(а):

Мила, с отвесищем!!! :Rose:
У меня тоже 2/2. Для меня тоже так удобнее. Муж не очень любит два дня подряд одно и тоже есть, поэтому я часто вчерашнюю еду доедаю :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа