Энжик писал(а):
ой всем приветики)))
наконец то добралась сюда))
сумасшедшая неделя - во вторник уволили одну девицу - так я всю неделю не успеваю не покушать нормально ничего((((
доделывала все за нее по работе - ужас - все себе сбила - перепутала все ЧБ и БО дни(((( короче так(
во вторник неожиданно на работе был ресторан - у руководства др
приперлась я и думаю - вот блин сколько вкусняшек. НО я кремень - все были в шоке
я позволила себе только бокал (наверное полтора даже) сухого вина и овощи - а на горячее рыбу, приготовленную на огне.
но надо было видеть что со мной было на след день - вино со свежими овощами - это жестко((( в желудке бурлило всё - из туалета (пардон) не вылезала - короче жесть - ну нафиг эти банкеты. мало того меня просто убило вино - очень с малого кол-ва сейчас срубает...ну да ладно - придя домой и выспавшись я поняла что ппц моему желудку и он адски протестует - я сварила супер-суп))
отварила куругрудь - порезала ее - добавила в бульон зеленый лук и взбитое яйцо - мммм вкусно (я до диеты в принципе супчики кушала пару раз в 2 месяца - а тут кастрюльку схомячила за 3 дня. желудок сказал мне "гранд мерси" и мы снова дружим с ним)))
вот тк - отписываться о рационе - нет смысла - что схвачу то и съем (но только дозволенное при диете)
тк я запуталась в овощных и безовощных днях я примерно прикинула знаю точно что 15го должен быть белок - следовательно и 14 го тоже - то сегодня он овощной:
13.07
завтрак - естественно сон
обед - салат "брателла" (листья всякого салата+ жареные без масла креветки + пара кусочков нарезанной красной рыбки+ложка соевого соуса), дю=блинчики с ветчиной. п.. - салат так наз-ся тк его ест мой брат - притом очень активно))прикоадываю в фото)
перекус - кусочек красной рыбки с дю блинчиком + огурец
ужин - доедала супер суп+творог))
сегодня у меня день безделия - помимо того что я отдраила всю квартиру - больше ничего не делала - даже не гуляла (косяк за мной), посмотрела кучу фильмов, зато мне так кайфово - отсыпной выходной)) выдула литра 2 воды (из за рыбы наверное) ну да ладно завтра все исправлю - планирую мини-шоппинг...маман хотела новые зановески)) а это надолго)))
как то так
Анжел, доброе утро! Очень у тебя продуктивный день
ничегонеделния!
Я вчера тоже ниего не делала. У мамы ДР. Приехала вся семья, что бывает очень редко. Естетсвенно Пир горой, но я тоже держалась - позволил себе только 4 черешенки и бокал вина. А все остальное строго по ДД. Специально сделала себе два ЧБ подряд, чтобы позволить БО.
А занавески мы купили в четврг, а вчера уже одну сшила, сегодня вторую буду - не могу долго за машинкой сидеть спина еще побаливает...
Понравился твой салат "брателло", надо взять на вооружение - обожаю морепродукты!
Энжик писал(а):
хехе видимо мой биоритм не 6 утра а минимум 12 дня - поэтому организм сопротивляется тому что надо в будни рана вставать))
А я сегодня (воскресенье) как дурак, проснулась в 6-15 и ни в одном глазу. Все дрыхнут, в доме сонное царство. Сижу потихоньку, стучу по клавишам. Выпила на веранде чашку кофе, почитала книжку, словила утреннее солнышко позагорала, подмела веранду. Сейчс пишу на форуме и мысленно посылаю всем импульсы - ну вставайте уже все, всю жизнь проспите, на пенсии отоспитесь - никто не реагирует...

Дрыхнут...