Привесы у меня как бы часть процесса. Выглядит это часто так. Есть вес. Отпадает сразу довольно много. Типа, грамм 700-800, как бы организм делает заявку. На следующий день грамм 400 возвращается или даже пару дней так может быть. Потом потихоньку, по 100-200 г идет отвес до новой цифры. И опять конкретный минус.
С отвесами, тебя, Эллочка! Больше 5 кг за месяц! Круто! Так реально отвешивать только в начале диеты, а у тебя за третий месяц! Поздравляю! И то, что теперь снова можешь заниматься любимым делом, тоже здорово!
Элла, больше 5 кг за месяц это просто отличный результат :) Лучше и быть не может :) Поздравляю тебя! Ты сейчас в весе, в котором я начинала :))) А это значит, что впереди столько приятностей! Скоро 8ку первую увидишь, а потом и 7ку :)))
Сегодня опять 94.1. вчера за долгое время был первый день, когда я не вставала от компа и не гуляла. Погода как-то навеяла апатию. Ела: - отруби с кефиром - второй завтрак: 2 куска подозрительного куриного рулета. Соленые и мерзкие. - обед: 3 вареных яйца - перекус: свекла - ужин: полмисочки куриного холодца. Этот холодец у нас вчера полдня варился. Но вышел совершенно приличный.
У меня болтается обручальное кольцо на пальце. Не так, что совсем потерять, но чувствуется, что скользит, раньше так не сидело.