13 июл 2013, 22:42
13 июл 2013, 23:11
Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже хочу этот новый год встретить в офигенном платье на офигенной фигурке, а не как обычно в поисках что бы более приличное налезло на мою тушку
![]()
Хочу фоткаться много, а не прятаться от фотика! Хочу танцевать лихо, а не тихо переминаться с ноги на ногу из-за опасения что пол провалится
14 июл 2013, 01:03
Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже хочу этот новый год встретить в офигенном платье на офигенной фигурке, а не как обычно в поисках что бы более приличное налезло на мою тушку
![]()
Хочу фоткаться много, а не прятаться от фотика! Хочу танцевать лихо, а не тихо переминаться с ноги на ногу из-за опасения что пол провалится
14 июл 2013, 02:03
14 июл 2013, 06:54
мурлыська писал(а):чо не сплю-то.....только с гостей вернулись час назад. мужу-то хорошо, они с другом вискарика хлопнули, он уже в такси спал.... а я трезвая, злая на себя (сожрала кусочек сырокопченой колбачы и 5 корнишонов).... И запила все это 2 кружками кофею с молоком 1,5%. Никакой силы воли б****ь. Зато после всего этого даже клизмыне надо)))
начиталась рецептов всяких выпечек, сластей и вкуснях.... когда ж моя посылка приедет уже. с крахмалом кукурузны, ароматизаторами. ммм.... во заживем)))
Ну пойду все жеЗавтра несу пост на готовке
14 июл 2013, 08:27
14 июл 2013, 13:56
Arnika писал(а):Ну так 1,5 молоко можно. Молоко до 1,5%, всё остальное до 0,5%.
Корнишоны даже на атаке можно 2 штуки, а уж на круизе... У тебя вчера ЧБ был, что ли? Чуть сдвинешь, и всё, подумаешь, 5 корнишонов, это мелочи. Как и кружок колбасы, я тоже её периодически таскаю, и от одного кусочка ещё ни разу не разнесло.
Птица Счастья Ив писал(а):Это только в начале соблазны мучают, потом становится пофиг и на вискарь , и на запрещенные разносолы.
Не становится пофиг на себя, прямо любить-беречь себя начинаешь
14 июл 2013, 17:56
14 июл 2013, 18:06
14 июл 2013, 18:09
мурлыська писал(а):То бишь минус Даже не знаю радоваться или ждать какого подвоха.