закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -23 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:45 

У меня на фрукты та же реакция! Пока было нельзя, хотелось, а сейчас прохожу мимо отдела и внимания не обращаю! Наверное, вредность характера! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:33 

Привет,Катюша.Для поднятия настроения : :mosking: :girl_haha:
Вот вопросики на засыпку: :girl_impossible:
"Здравствуйте, а можно на атаке томатный сок без сахара?"

"Нам колбасу вообще ни какую нельзя?"

"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фрукты совсем нельзя есть на диете?"

"Девчата, я с 08.07 с Вами на Дюкане. Теперь практически живу в этой группе. У меня вопрос. Хочу чередоваться 4 дня ЧБ, и 3 дня БО ( пятница, суббота, воскресенье). Так можно?"

"Девочки, купила фарш куриный и сделала котлеты, без масла. А на сковородке жир от фарша(( нельзя их есть?"

"Девочки а на чередовании гематоген можно???"

"Всем доброе утро!Подскажите,а фасоль в бобах можно?)"

"девчат,киньте пожалуйста кто-нибудь ссыль,где всё написано и описано :) чтобы я прочла и поняла,что нужно делать ) хочу присоединиться к вам)"

"народ, а тыквенное семечки можно?" :girl_haha: :girl_haha: надеюсь догадалась откуда подборка :girl_sigh:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:07 

Катюш, привет! Фотка последняя просто супер! :good: И когда говорят, где там твои 70 кг, я того же мнения, ага! Но думаю, что ты, наверное, просто уплотняешься. На вид кажется, что до тебя дотронешься и испытаешь ощущения туго надутого шарика - ничто не висит и все подтянуто, а от природы пропорции просто замечательные, ты их таки откопала в своем теле :ok: !

А что фрукты не замечаешь, это да, это сильный блок, 8) смотри только осторожней, не сдвинь прицел куда-нибудь или на что-нибудь другое, ну там на мужа, например, а то будешь смотреть сквозщь него, а он будет доказывать тебе, что он тоже одна из составных при похудении, а не запрещенный дюканом продукт! :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 23:50 

Maroschka писал(а):
Катюша, всё правильно, нельзя так нельзя и нечего размышлять хочется или нет Изображение Я когда уже на консю перешла, так первое время забывала фрукты кушать, прям блокада какая то срабатывала. Но мы все разные, к тому же женщины, как что то в голову придёт :girl_haha:
Подружке твоей конечно не просто сейчас, начало пути в сезон ягод, но ты для неё самый лучший пример :take_example:

Да, в голове стопор на многие вещи.. :mosking: Как я уже писала как-то, что я даже ложку не могу психологически облизать, пока готовлю мужу еду... Даже на соль не пробую... Не могу и всё... :pardon:

Подружке не так много как мне надо скинуть, поэтому у нее не такой долгий путь до финиша, думаю можно потерпеть... :yes4: А мной она не перестает восхищаться, т.к. говорит, что даже не верится, что я сейчас в 2 (а то и больше по ее словам) раза меньше.. :blush2:

Ol1ga писал(а):
У меня на фрукты та же реакция! Пока было нельзя, хотелось, а сейчас прохожу мимо отдела и внимания не обращаю! Наверное, вредность характера! :mosking:

А мне и не хочется, а вернее даже полное игнорирование, как будто бы их и в мире не существует, а значит и нет повода хотеть или не хотеть их.. :mosking:
Вот консю жду, чтобы каждый день овощи кушать, вот это мне очень нужно и важно... :sorry:

яТатьяна писал(а):
Привет,Катюша.
Для поднятия настроения: :mosking: :girl_haha:
Вот вопросики на засыпку: :girl_impossible:
...........
:girl_haha: надеюсь догадалась откуда подборка :girl_sigh:

Да, Танюш, источник сразу ясен.... :girl_impossible:
Но это еще не самые козырные вопросы... :mosking:
Бывает похлеще! :girl_haha:

Ulysse писал(а):
Катюш, привет! Фотка последняя просто супер! :good: И когда говорят, где там твои 70 кг, я того же мнения, ага! Но думаю, что ты, наверное, просто уплотняешься. На вид кажется, что до тебя дотронешься и испытаешь ощущения туго надутого шарика - ничто не висит и все подтянуто, а от природы пропорции просто замечательные, ты их таки откопала в своем теле :ok:

Лиля, спасибо большое за столь приятные слова!!!!! :blush2: :air_kiss:
Мне очень-очень приятно всё это слышать от тебя, от всех вас... Это большое преодоление себя, правда... Вроде бы делаю всё с позитивом и легкостью, но для меня это психологически большое преодоление, переломный момент в жизни! Я даже сама иногда не верю, что у меня получилось, вернее пока сказать получается, ведь до финиша я еще не дошла, поэтому факт не свершившийся.... :yes4: Я очень рада, что оказалась здесь, потому что без дневника, без всех вас я сомневаюсь, что путь мой был бы таким...
Ulysse писал(а):
А что фрукты не замечаешь, это да, это сильный блок, 8) смотри только осторожней, не сдвинь прицел куда-нибудь или на что-нибудь другое, ну там на мужа, например, а то будешь смотреть сквозь него, а он будет доказывать тебе, что он тоже одна из составных при похудении, а не запрещенный дюканом продукт! :mosking:

:girl_haha: Да не, вроде бы у меня прицел четкий, продуктово-гастрономический..... :girl_haha:
А мужа я рассматриваю наоборот, как доп. фитнес..... :mosking: :blush2: :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:00 

ИзображениеОтчет по меню (схема 1/1):

12.07.2013 / День 145 (БО) / Вес 70,9 кг (-22,9 кг)
12:25 дю-лепешка с зернистым творогом 2% 100 гр + бастурма 3% 55 гр + салатик овощной + кофе с молоком
14:30 дю-даниссимо + кофе
17:10 обжаренная куриная грудка 1 шт. + студень говяжий 3% 100 гр + тушеные овощи с грибами + дю-даниссимо + чай с молоком
20:30 салат из креветок, крабопалок, яйца и свежего огурца + немного свежих овощей
0:00 мисо суп с креветками + сашими лосось + маринованный имбирь
Отбой в 3

13.07.2013 / День 146 (ЧБ) / Вес не зафиксирован
12:40 дю-лепешка с 3 ломтиками говядины 4% + 1 ломтик сыра 5% + 1 крабопалка + кофе с молоком
14:40 кефир 1% 400 мл
18:00 сибас на пару
18:30 чай с лимоном
22:00 4 тонких кусочка отварного языка + небольшой медальон лосося на пару
Отбой в 4

14.07.2013 / День 147 (БО) / Вес 71,1 кг (-22,7 кг)
13:15 дю-лепешка с 3 кусочками говядины 4% + салат из огурца и помидора + маленькое дю-даниссимо + кофе с молоком
16:00 салат из креветок, крабопалок, яйца (без желтка) и огурца + маленькое дю-даниссимо + йогурт клюквенный 0% без сахара 125 гр + кофе с молоком
20:20 отварная свекла 1 шт.
21:00 куриный бульон с 2 кусками курицы + овощной салат
21:30 йогурт клюквенный 0% без сахара 125 гр + кофе с молоком
Отбой будет в 2 примерно

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:12 

Как видите, друзья, я в "предКДшном" плюсе (слово-то какое :mosking:)..........
Аж +600 гр... :scratch_one-s_head:
Самое ужасное, что я уже который день ощущаю себя раздутым шариком, который никак не может лопнуть... :download: :girl_sigh:
КД, сволочи такие, никак не могут разразиться и начаться, хотя им уже давно пора и по дням, и по ощущениям, уже по всем фронтам.... :girl_sigh:
Причем первый раз вот в таком всё формате проходит, да еще и есть охота всё время, приходится сдерживать себя всеми силами, потому что иначе будет не +600 гр, а +6000 гр.... :girl_sigh:
Поэтому уж надеюсь, что этот ужас наконец закончится в ближайшее время, а то я так не могу просто: и ощущения ужасные, и привес морально раздражает, и есть постоянно хочется.... :girl_cray2: У многих всё это каждый месяц так, поэтому привычно, а у меня обычно всё спокойно и гладко, я даже не замечаю особо этот период, а тут такая напасть... :superstition:
Короче, жду их...... :help:

P.S. Из приятного пока только одно: вчера с мужем ходили на ДР.. Там была знакомая, с которой не виделись с зимы, ну т.е. она меня новой не видела.. Мы зашли, первое, что она мне сказала это было не "привет", а восклицание с недоумением: "КАК??? Как ты это сделала???"
Мне конечно же это было оч приятно..... :i-m_so_happy:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:16 

Бедолага :air_kiss: Витамины пьешь?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:19 

я в такие дни очень хочу есть :mosking:
заметила, что в остальные дни к выпечке и сладостями равнодушна, а как КД на подходе - начинаю вечно печь и десерты делать, чтобы было чем рот занять :mosking:

ты умничка! :Rose: и красавица

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:02 

Приветик,Катюша... :friends:
Да уж,коварные КД...Я в этот раз плюсанула аж на 2 кг... :scratch_one-s_head: А раньше только на 500гр...Тоже была колобком надутым...Думаю,что ещё и летний период тому причина,жара... :yes4:
Ничего,дорогая -КД пройдут,водичка сольётся... :friends:
Хорошего тебе дня... :Rose:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:57 

Ol1ga писал(а):
Бедолага :air_kiss: Витамины пьешь?

В начале пила Омегу-3, сейчас последние месяцы ничего не пью. У меня аллергия на витамин С и может быть реакция и на другие составляющие комплексных витаминов. Поэтому я не экпериментирую. :pardon: Всю жизнь даже когда болею простудой, стараюсь пить лекарства по минимуму, иначе моментально обсыпает меня.. :girl_sigh:

Pearl писал(а):
я в такие дни очень хочу есть :mosking:
заметила, что в остальные дни к выпечке и сладостями равнодушна, а как КД на подходе - начинаю вечно печь и десерты делать, чтобы было чем рот занять :mosking:
ты умничка! :Rose: и красавица

А я вот никогда особо не замечала, что для меня что-то в период предКД и КД меняется.. :no: А в этом месяце прям всё как-то через одно место.. :girl_sigh: У меня после завтра подведение итогов, а КД сволочи всю картину портят.... :girl_devil: И так минус за месяц не такой большой как обычно, а тут еще и подстава такая с задержкой и плюсом... :x

koshechka писал(а):
Приветик,Катюша... :friends:
Да уж,коварные КД...Я в этот раз плюсанула аж на 2 кг... :scratch_one-s_head: А раньше только на 500гр...Тоже была колобком надутым...Думаю,что ещё и летний период тому причина,жара... :yes4:
Ничего,дорогая -КД пройдут,водичка сольётся... :friends:
Хорошего тебе дня... :Rose:

Эх, Ленуська, будем надеется.... :girl_sigh:
Вот в этом плане как мужикам хорошо, а?! :girl_sigh:
А у нас вечно то КД, то предКД, то середина цикла..... :girl_sigh:
Ладно, поворчала и хватит.... :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа