закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

14 июл 2013, 16:55

А мы по линеечке видим все равно :derisive: , так что с отвесиком тебя! Или лучше не поздравлять, чтоб не сглазить? :scratch_one-s_head:

14 июл 2013, 20:39

Bulochka писал(а):А мы по линеечке видим все равно :derisive: , так что с отвесиком тебя! Или лучше не поздравлять, чтоб не сглазить? :scratch_one-s_head:

Поздравляй, чего уж там:)

14 июл 2013, 21:01

ulitka108 писал(а):девочки, у меня новая причуда:) мне кажется что я сама себя сглаживаю или глажу? :mosking: вот заметила-когда ною, что не худею - отвесы идут, а когда хвастаюсь отвесами - сразу привесы начинаются. Может конечно я придумываю, но теперь буду писать только о привесах, проверю свою теорию :girl_wink:

самовнушение)))) все будет ровно так, как должно быть) с отвесиком :Rose:

14 июл 2013, 23:29

Присоединяюсь - С ОТВЕСИЩЕМ!!!!
Изображение

15 июл 2013, 13:28

Привет.
Ну что ты еще придумала...
Ты какой нить подруге, которая тоже страдает дишеим весом, но дить без плюшек не может, не хвасталась???
Обычно такие начинают завидовать...

15 июл 2013, 13:45

не верю я в сглаз и в самосглаз не верю.
Верю, что стресс может замедлять похудение.

15 июл 2013, 19:28

Гордая Мидия писал(а):не верю я в сглаз и в самосглаз не верю.
Верю, что стресс может замедлять похудение.

А депрессия может? У меня затяжная депрессия :sorry:

15 июл 2013, 19:37

Я в депрессии всегда вес набираю. Но по твоим отвесам не скажешь, что ты в депрессии. Так что опять поздравляю! Да и вживую когда тебя увидела ты мне показалась жизнерадостной. А проблемы у всех абсолютно. Лучше быть в позитиве :friends:

15 июл 2013, 19:44

liudmilka_d писал(а):Привет.
Ты какой нить подруге, которая тоже страдает дишеим весом, но дить без плюшек не может, не хвасталась???

я вообще трепло-уже всем рассказала что худею :mosking:
уже все мои родственники и подруги с родного города знают, одному сказала-и пошло поехало, теперь жалею даже. Приеду туда в гости-и начнут ехидненько спрашивать(не все конечно, но есть такие подруги :Implication: ) ну что? что-то ты не похудела :girl_pinkglassesf:

15 июл 2013, 19:46

ulitka108 писал(а):
liudmilka_d писал(а):Привет.

я вообще трепло-уже всем рассказала что худею :mosking:
уже все мои родственники и подруги с родного города знают, одному сказала-и пошло поехало, теперь жалею даже. Приеду туда в гости-и начнут ехидненько спрашивать(не все конечно, но есть такие подруги :Implication: ) ну что? что-то ты не похудела :girl_pinkglassesf:

так то ж с зависти)))))))))) меньше языком трепи))))))))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 206