закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

14 июл 2013, 06:38

Катя, Анжела, Женя, Жанара, Светочка! Спасибо з поздравления и поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2013, 23:07

И мое поздравленьеце принимай!

15 июл 2013, 05:29

Dana__ писал(а):Опаньки! Какая продуктивная неделя! - 1.5 КеГе!!! За неделю!!:Yahoo!: :dance2:
ИТОГО! 62.2!!!

Какой замечательный результат!!!! От всей души поздравляю!!!! До 5-ки осталось таким темпом всего пару недель :dance4:

15 июл 2013, 05:42

Kseniia писал(а):
Dana__ писал(а):Опаньки! Какая продуктивная неделя! - 1.5 КеГе!!! За неделю!!:Yahoo!: :dance2:
ИТОГО! 62.2!!!

Какой замечательный результат!!!! От всей души поздравляю!!!! До 5-ки осталось таким темпом всего пару недель :dance4:
И где эти темпы?
И еще раз, не устаю повторять - отвесы развращают! Выходные надо отменить, но ведь мамин День рождения - это святое! Правде?
В результате с утра высекла себя розгами за неумеренность, пофигизм, пренебрежение к милейшему дядьке Дюкану, которому обещала, что больше не буду, но все выходные искала оправдание своим грехам. Да-а-а! Человек слаб и расплачивается за это ... тремя днями ЧБ. Получите распишитесь +500, не офигела ли ты, мать? :not_i:

15 июл 2013, 06:55

Dana__ писал(а):Человек слаб и расплачивается за это ... тремя днями ЧБ. Получите распишитесь +500, не офигела ли ты, мать? :not_i:

Дана привет! А чего ела-пила, может не надо так сурово с организмом?

15 июл 2013, 08:22

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):Человек слаб и расплачивается за это ... тремя днями ЧБ. Получите распишитесь +500, не офигела ли ты, мать? :not_i:

Кать, грешу на солености-копчености - рыбка соленая, икра, бекон.... Было много шашлыка (бараний, постный), овощи. В принципе все разрешеное, но соль наверное, задержала воду... :no:

15 июл 2013, 10:18

Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):

Кать, грешу на солености-копчености - рыбка соленая, икра, бекон.... Было много шашлыка (бараний, постный), овощи. В принципе все разрешеное, но соль наверное, задержала воду... :no:

Однозначно соль, так что может не держать себя совсем в черном теле, вода и так уйдет :yes4:

15 июл 2013, 10:37

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):

Однозначно соль, так что может не держать себя совсем в черном теле, вода и так уйдет :yes4:

Да? Ну и славненько!
Уйдет, куда денется!

15 июл 2013, 11:59

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):Кать, грешу на солености-копчености - рыбка соленая, икра, бекон.... Было много шашлыка (бараний, постный), овощи. В принципе все разрешеное, но соль наверное, задержала воду... :no:

Мне тоже кажется не стоит держать себя в черном теле, лично я считаю жесточайшими нарушениями торты, макароны, хлеб, колбасу всякую и свинину. В общем, жирное, сладкое и мучное :smile3:
Так что соленая рыба это не беда как мне кажется :derisive:

15 июл 2013, 13:39

Kseniia писал(а):
Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):Так что соленая рыба это не беда как мне кажется :derisive:

ой а я иногда пару ломтиков красной соленой рыбки ем - зато выпиваю море воды потом - но через пару дней бабах - и все уходит) и рыба и воды))) и кайф

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40