закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 187

Re: Надежда умирает последней

15 июл 2013, 06:12

Grominka

Танечка, я не пойму, зачем мне в фотошопе оформлять? У меня цель другая - выставлять потихонечку рецепты с обычными фотками и, если получится, то очень дёшево продавать книгу. Главное было разобраться с тем как писать страницы сайта, и как загрузить его на сервер. У меня всё получилось, а дальше, какую я буду информацию выкладывать - это моё личное дело. Там, правда, ещё дальше надо разбираться, буду ссылочки делать. На первой странице будут только названия рецептов, а сами рецепты - на других. Но у меня объём сайта не очень большой - 1 гиг, поэтому особенно с фотками тоже не развернешься. Даже если не получится книгу продавать, всё равно, для общего развития - это неплохо, что я научилась создавать свой сайт, тем более что обошлось мне материально недорого - всего 60 рублей в месяц - это и хостинг и адрес сайта.

15 июл 2013, 06:15

Девочки,повторю просьбу, может посоветуете что-либо по оформлению сайта и то, в каком формате книгу выставить.
Напоминаю, ВОТ МОЙ САЙТ:
http://dukanrecept.ru/
Последний раз редактировалось вербочка 15 июл 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2013, 06:52

вербочка писал(а):Девочки,повторю просьбу, может пососветуете что-либо по оформлению сайта и то, в каком формате книгу выставить.
Напоминаю, ВОТ МОЙ САЙТ:

Светлана привет! Я зашла, у меня в самом верху на зеленом фоне иероглифы, это нормально, или что то у меня с планшетом не так? А вообще ты молодец! :good:

15 июл 2013, 07:25

Kate1975 писал(а):
вербочка писал(а):Девочки,повторю просьбу, может пососветуете что-либо по оформлению сайта и то, в каком формате книгу выставить.
Напоминаю, ВОТ МОЙ САЙТ:

Светлана привет! Я зашла, у меня в самом верху на зеленом фоне иероглифы, это нормально, или что то у меня с планшетом не так? А вообще ты молодец! :good:

Катюша, нет всё нормально, никаких иероглифов нет. Это у тебя планшет глючит.

15 июл 2013, 07:27

вербочка писал(а):
Kate1975 писал(а):
Напоминаю, ВОТ МОЙ САЙТ:

Катюша, нет всё нормально, никаких иероглифов нет. Это у тебя планшет глючит.

Попробую сегодня с рабочего компа зайти

15 июл 2013, 07:52

Света, ходила на твой сайт, молодец! Только если можно совет- не пиши черным шрифтом по синему фону не очень читается - темновато. Но это мое мнение, может только я так плохо воспринимаю такое сочетание цветов?! А так конечно молодец, и идею я поддерживаю с книгой, она нужна всем кто дюканится. Тем более ты все рецепты сама готовишь и можешь сказать какие они на вкус., А то что фото не очень, так это даже хорошо, подкупает своей простатой. А то в книгах так наворочают с оформлением, а ты потом руки "выворачиваешь" изголяешься, чтобы так же красиво сделать, а оно все равно не хрена не выходит, кулинаром надо быть. Молодец! :good:

15 июл 2013, 08:19

У меня сайт выглядит вот так "The requested URL /ãîðîä.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." =(

15 июл 2013, 08:26

Стройная_Лань писал(а):У меня сайт выглядит вот так "The requested URL /ãîðîä.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." =(

Не знаю, почему. Сейчас проверяла. Всё нормально. Это вчера у меня так было, просто я не додумалась, что надо все файлы загружать, а загрузила один - конечный. А сейчас всё ОК!

15 июл 2013, 08:28

Лелька13 писал(а):Света, ходила на твой сайт, молодец! Только если можно совет- не пиши черным шрифтом по синему фону не очень читается - темновато. Но это мое мнение, может только я так плохо воспринимаю такое сочетание цветов?! А так конечно молодец, и идею я поддерживаю с книгой, она нужна всем кто дюканится. Тем более ты все рецепты сама готовишь и можешь сказать какие они на вкус., А то что фото не очень, так это даже хорошо, подкупает своей простатой. А то в книгах так наворочают с оформлением, а ты потом руки "выворачиваешь" изголяешься, чтобы так же красиво сделать, а оно все равно не хрена не выходит, кулинаром надо быть. Молодец! :good:

Олечка, спасибо за совет. :Rose: :Rose: :Rose: Исправлю немного погодя. Сейчас отхожу от двухдневной усиленной мозговой загрузки.

15 июл 2013, 08:30

Девочки, я не пойму, что со мной происходит. У меня снова привесище, целых 700 грамм. Ведь всё соблюдаю. Вчера даже ни одно ДОПа не использовала и испекла за весь день только кофейные маффины. Кошмарики! Где мой отвесик в пятнадцать кило, Ааааааааааа :cry:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 187