закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

14 июл 2013, 17:36

Люлюкочка писал(а):Ксюш. поздравляю с новым весиком! :Rose: :Rose:

Юль спасибо ! И тебе не плошать !

15 июл 2013, 00:39

Так-с, чего тута без меня происходит? Я так занята разложением что некогда и тута читать :read: :mosking: Скоро вернусь. Поздравляю с отвесиком :good: :Rose:

15 июл 2013, 08:32

С отвесом!

15 июл 2013, 19:14

Спасибо девы за поздравления с отвесиком ! :good: Но у меня на следующий день +500 вернулось ! Но -300 ушло надеюсь на всегда !
Что то я третью неделю на одном месте все скачу ! Или как говорит Вика - танцы с бубном ! :party: До Кд еще далеко недели две ! :pardon:
Перестала выкладывать меню что ела - лень или просто стыдно ! Что мало сьела !И у меня потом все одно итоже ! Ничего нового ! :pardon:

Завтра на работу на сутки ! У меня будет БО день
Будут - фрикадельки с бульоном (такая большая баночка)+ цветная капуста + йогурт+ почка творога ! Думаю на день достаточно будет !

15 июл 2013, 19:23

Ксюш, танцуя мы сжигаем калории))) всему свое время! когда вес уходит плавно это для кожи лучше! ну эт я себя успокаиваю :laugh3:

15 июл 2013, 20:11

Alter_Ego писал(а):Ксюш, танцуя мы сжигаем калории))) всему свое время! когда вес уходит плавно это для кожи лучше! ну эт я себя успокаиваю :laugh3:

Спасибо что успакаиваешь ! Мне это немного нужно !Спасибо за поддержку !

15 июл 2013, 22:12

Ксюх, како-то безрадостное у тебя существование получацца... надо десертику какого-нибудь!
Я сегодня (на завтра) "Тирамису" из книги десертов делала, подозреваю что вкусно... завтра расскажу.
Давай, что-нибудь тоже соображай :yes4:
А то так ваще...весу уходить ...скучно!

16 июл 2013, 15:40

Изображение
УРААА!!! УРАААА!!! УРААА!!! С пятёрочкой!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Вот это да ...вот это ты молодец... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я как всегда где-то брожу а тут такие результаты...поздравляю! Умничка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Так держать...как-то быстро время пролетело...куда твои 5кг делись...вроде бы только вчера боролись за две циферки... :drinks: :friends: :party: :yes2:
И на фото видна видна разница...молодец...аха я тоже обратида внимание на кока-колу...ну да ...ну вредно...но это ж не на всю жизнь, а только на время диеты, помогает действительно не сорваться с диеты. :yes4: это я и себе рассказываю потому что тоже люблю побаловаться колой. :beach:

16 июл 2013, 16:00

Да лучше пусть будет кола, чем откровенно воды не допивать.
Я тоже пью напитки на сахарозаменителях пару раз в неделю так точно.

16 июл 2013, 16:24

Гордая Мидия писал(а):Да лучше пусть будет кола, чем откровенно воды не допивать.
Я тоже пью напитки на сахарозаменителях пару раз в неделю так точно.

Эт точно... :yes4: :yes4: :yes4: только чё-то кроме кока-колы мне не попадаются на сахзаме напитки... :connie_1:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 251