закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21

Re: Я не красавица, я - королева! И мой муж скоро это поймет

23 сен 2011, 16:50

Ольчик писал(а):Марина, ищите во всем положительные моменты. Вот Вы на диете 43 дня и скинуто уже 7,4кг, а вот до окончаааания еще целых 67 дней, а скинуть всего-то 7,6кг. Как раз за два месяца они и уйдут. Не расстраивайтесь и все будет ха-ра-шо!!!!!!! :yes4:

Спасибо Ольчик! Я очень на это надеюсь! :smile3:

Re: Изменить себя не изменяя себе?! Легко!))))

23 сен 2011, 19:47

Мариночка так держать!!! :smile3:

24 сен 2011, 21:20

Сегодня забабахала тортик! Стоит в холодильничке! Завтра с кофеечком кааааак наверну! Надеюсь получится вкумненьким! :connie_21:

24 сен 2011, 21:31

эхххх тортик это вкусненько, обязательно расскажешь,....так так так надо без предупреждеия в гости завалиться, как раз гостей тортиком угостишь))))) :friends:

24 сен 2011, 21:38

Светлана Игнатьева писал(а):эхххх тортик это вкусненько, обязательно расскажешь,....так так так надо без предупреждеия в гости завалиться, как раз гостей тортиком угостишь))))) :friends:

завтра продегустирую и если торт удастся, то обязательно выложу фото с рецептом! а когда мы наконец встретимся - притараню торт и мы его в 2 лица уничтожим :yes4:

24 сен 2011, 21:42

аж сглотнула, как сладкого захотелось))))) а встретимся когда вся семья ваша в сборебудет, мужчины у нас одного пачти возраста, так что они вдвоем +детей на них, а мы тртик поедим)))))кстати я уже думаю про днюху дочки, и если мы бум праздновать, то я вас приглашаю))))

24 сен 2011, 22:29

:yes4:

26 сен 2011, 08:28

аришка не томи, второй день жду сообщения про торт, получился?

26 сен 2011, 08:54

Светлана Игнатьева писал(а):аришка не томи, второй день жду сообщения про торт, получился?

Приветик! Торт получился. :yes4: единственное - оказалось маловато сахзама... а вобщем я осталась довольна результатом. :smile3: Вчера слопала больше половины торта+был БО день. Но я умудрилась скинуть 300 гр. О как! :Yahoo!: фото будет минут через 15 :yes4:

26 сен 2011, 09:04

Изображение
фото не совсем удачное, но суть понятна :smile3: ну а рецептик потом напишу, если хочешь, только малой уснет

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21