1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357
14 июл 2013, 20:44
14 июл 2013, 20:46
15 июл 2013, 08:09
irisha писал(а):Короче, Аленка. Меня тут девушки ругали что я плохо питаюсь, без овощей живу практически. Все надеялась выжать из себя что-то. Надоть пересматривать свое питание. Дюкан расчитал -все. Делай как мЭтр сказал. Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму
и все по полочкам разложила!15 июл 2013, 09:34
Ulysse писал(а):Ох, булки хороши!Надо сделать!
![]()
Ален, меня твоя фраза про повторный круиз и рассыпание как-то насторожила. Я не знаю, дело твое, конечно, но если ты себя так чувствуешь с суставами, ну добавь овощей в рацион, тебе ведь уже не надо сбрасывать, тебе только вес держать надо, ну и держи его на овощах+ легкий белок.
Я на лето ушла на овощи и рыбу + немного фруктов и все держится нормально, ну жим и бассик добавила конкретно, практически каждый день. А в конце весны, после 5 месцев круиза обратила внимание, что на больших пальцах, на фалангах занервничали косточки. Ну и на фига это? Сейчас после добавления овощей все нормализовалось и даже ушел еще 1 кг за последний месяц свободного полета, хотя я его сама себе устроила еще совсем не достигнув цели в весе.
Недавно побывала у гигиениста, чистку зубов делаю каждые полгода, последний раз был в январе, в самом начале диеты. Так вот она заметила, что за последние 6 месяцев налет на зубах и камни сильно увеличились по сравнению с обычным полугодом, десна слегка воспалились (я этого не ощущаю, а налет на зубах да), надо включить внимание. Но это то, что видим снаружи, а что внутри? Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.
Отвечала тебе, но запощу и у себя то же самое, чтобы не писато то же самое, не сторонник я фанатизма в чем-либо и подобные результаты с суставами и т.п. меня настораживают.
15 июл 2013, 11:29
15 июл 2013, 13:32
15 июл 2013, 19:40
Крутя писал(а):Летиииииииит Шветиииииииииииик!
, встрече с дюХлебом солью плюс есЧо какой мЭстный бурЁк из отрубей туреческих....
- шавельная кислота в ревне, шпинате и щавеле... если вспомню еще скажу...
.... а я ходьба ... ходьба....
15 июл 2013, 22:25
15 июл 2013, 22:50
а овощА не покупаю ,потому что, вдруг билет на самолет появится, а у меня полный холодильник....короче, экономистка хренова
).... и у меня какой-то Жора на все!!!Как с голодного мыса.... дюшное-то у меня все одно да потому-то и вот этот набор продуктов уже надоел ..прям ,как в анекдоте -кого знаю не хочу
+100Ulysse писал(а):Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.
Smelaya писал(а):Алена, иди критикуй
летю
Я сегодня долму (сарму по местному) делала...вот виноградные листья-то тоже кислые, может и там чего естьbelka писал(а):Кстати, не все овощи-травы одинаково полезны (с). Как-то Надия мне писАла, что вот шпинат из-за повышенного содержания мочевой кислоты мне с артрозом не полезен.
Может, еще какие-то продукты содержат повышенное количество этой кислоты.
хотя...мне совсем немного досталось
Вот тут-то собака и зарытаirisha писал(а): Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму
Я в прошлый раз на консе погорела и вот снова
Ахалай-махалайmymmi_troll писал(а):У меня таких красивых булок никогда не получалось. Наверное у Алёнки какой секрет есть.
Агааа, заметилаfani писал(а):Ох, поработила меня эта кухня. Я даже вязание любимое забросила.![]()
Это точно, чтоб на вредности не тянуло, много готовить приходится самому
Ага, тут живу...про грязи слышала, но не на нашем побережье...далеко где-то...а жаль...fani писал(а):Ты сейчас в Турции живешь?А у вас там грязей нет?
Крутя писал(а):Летиииииииит Шветиииииииииииик!
effi писал(а):.... да долетел ужО ... даже отметился ....![]()
effi писал(а):приветули, дорогушенька сеструшенька , во коленках близенюшенька, Алёнушка.
Ты там как глюкозамин то купила?
До глюкоФФ заминоФФ еще не добралась...для этого спецвылазка нужна в города и веси
Мы уже сконнектились во скайпеeffi писал(а):Так , а как там идет подготовка к дружескому обмену булками
На завтрева стрелка забита
15 июл 2013, 23:23
1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357