1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37
09 июл 2013, 09:59
geny писал(а):dunyasha писал(а):ну а вот сегодня я на весы не встала, так как вчера (что со мной не знаю) был БО день, утро как обычно отруби с йогуртом и кофе, обед вареная индейка и салат из огурцов с помидорами заправленный йогуртом,
ну а вечерр!!!!
вареная курица и помидоры - вот мой грех как дорвалась до помидоров, не остановить и ведь знаю что вечером лучше их не есть, ан нет ела и все тут
Ну ничего, наелась, отвела душу
09 июл 2013, 12:25
dunyasha писал(а):geny писал(а):dunyasha писал(а):ну а вот сегодня я на весы не встала, так как вчера (что со мной не знаю) был БО день, утро как обычно отруби с йогуртом и кофе, обед вареная индейка и салат из огурцов с помидорами заправленный йогуртом,
ну а вечерр!!!!
вареная курица и помидоры - вот мой грех как дорвалась до помидоров, не остановить и ведь знаю что вечером лучше их не есть, ан нет ела и все тут
ой и не говори, так хорошо было, прям ела бы и ела)))
09 июл 2013, 13:21
Олеся крошка писал(а):dunyasha писал(а):geny писал(а):dunyasha писал(а):ну а вот сегодня я на весы не встала, так как вчера (что со мной не знаю) был БО день, утро как обычно отруби с йогуртом и кофе, обед вареная индейка и салат из огурцов с помидорами заправленный йогуртом,
ну а вечерр!!!!
ой и не говори, так хорошо было, прям ела бы и ела)))
Привет, Дюкан не запрещает много есть помидорок, но рекомендует их есть до обеда, и то если вес плохо уходит, я этот пункт никогда не соблюдала, ела когда хотела и все, главное график держать)
10 июл 2013, 13:08
11 июл 2013, 08:53
dunyasha писал(а):только что смогла зайти на форум, работы полным полно.
Сегодня у меня все без изменений, я не взвешивалась![]()
вчера пришел ко мне опять жора, есть хотелось до безумия и постоянно, сегодня вроде такого не замечается.
Утро: отруби с йогуртом + кофе с молоком
обед: вареная рыба и огурец с помидором
ужин еще не известен, но будет еще полдник планирую творог съесть.
15 июл 2013, 08:15
15 июл 2013, 09:05
dunyasha писал(а):Девочки привет, в связи с разными рода сложностями, не было возможности быть на форуме.
За время моего отсутствия вот что произошло))
в субботу весы порадовали -800
но сегодня огорчили, так как +700 вернулось
но я не расстраиваюсь, так как все равно потом уйдет.
за время моего отсутствия на форуме нарушений небыло, за исключением еды овощей вечером.
Но не могу я себя сдерживать, прям жуть как хочется помидор и огурцов.
А сегодня вот конфуз вышел, забыла дома обень взять на работу, не знаю что и делать сегодня буду
15 июл 2013, 09:18
geny писал(а):dunyasha писал(а):Девочки привет, в связи с разными рода сложностями, не было возможности быть на форуме.
За время моего отсутствия вот что произошло))
в субботу весы порадовали -800
но сегодня огорчили, так как +700 вернулось
но я не расстраиваюсь, так как все равно потом уйдет.
за время моего отсутствия на форуме нарушений небыло, за исключением еды овощей вечером.
Но не могу я себя сдерживать, прям жуть как хочется помидор и огурцов.
А сегодня вот конфуз вышел, забыла дома обень взять на работу, не знаю что и делать сегодня буду
Я в пятницу еду и кошелек дома оставиладругую сумку схватила , прошла две остановки и потом назад возвращалась. Т.ч. вместо утренней ходьбы 50 мин, поехала на транспорте. У тебя БЧ или БО? Купи окорочок запеченый или копченый и палки крабовые на перекус.
15 июл 2013, 09:26
Кура гриль это хорошо, только жаль нам кожу нельзя, она то самая вкусная.dunyasha писал(а):с утра съела отруби с кефиром
а сейчас вот кефирик попиваю
придется идти в магазин там вроде куры гриль продовали, а то в нашей столовке на работе, все с майонезом готовят
и еще проблема у меня, я как куплю крабовые палки, так ведь пока их все не съем не могу успокоится, как семечки они у меня пролетают)
15 июл 2013, 09:36
geny писал(а):Кура гриль это хорошо, только жаль нам кожу нельзя, она то самая вкусная.dunyasha писал(а):с утра съела отруби с кефиром
а сейчас вот кефирик попиваю
придется идти в магазин там вроде куры гриль продовали, а то в нашей столовке на работе, все с майонезом готовят
и еще проблема у меня, я как куплю крабовые палки, так ведь пока их все не съем не могу успокоится, как семечки они у меня пролетают)
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37