Оу, сыр однозначно вражеский. С другой стороны, я сильно сомневаюсь, чтобы 30 г даже пипец жирного сыра на тебя как-то повлияли. Может, вес закрепляется, может, цикл как-то влияет.
бугага я тормоз редкий каждое утро ем сыр Президент с блинами или хлебушком и...сегодня я поняла, что целую неделю я покупала не тот сыр тот что елся всю прошлую неделю вместо этого вот что на меня нашло? как я перепутала?)))
Бывает, что уж тут. Не переживай, всё будет хорошо!
я сегодня не узнала себя в витрине, вернее не сразу поняла, что это йа приятно так
О, вот витрина - самый честный комментатор. Потому что она показывает человека, когда он к этому совсем не готов. Я себя пока узнаю, но тоже так смотрю: о, вот иду я, а почему сзади отдельно не идет попа?
Вот! Я шлепала к витрине лицом и такая хорошенькая молоденькая девушка ко мне приближалась!))) Елки, как я люблю Дюкана!!! Эллусь, вот у меня тоже в голове все еще сквозит так не хило))) и муж ровесник))) так шо плывем дали
Я сегодня к себе строгая-строгая, ни граммулечки не позволяю лишнего. Даже на огород не ездила, чтоб на ягоду не соблазняться. Зато много пью, ем с утра творог нежирный, а потом исключительно курогрудь. Сначала в нативном виде, потом котлетки.Ну еще не вечер, как гриться. Может и нарушу.Очень кексика хочется, а норму отрубей я уже съела. Вот как тут быть?!
Alter_Ego писал(а):Вот! Я шлепала к витрине лицом и такая хорошенькая молоденькая девушка ко мне приближалась!))) Елки, как я люблю Дюкана!!! Эллусь, вот у меня тоже в голове все еще сквозит так не хило))) и муж ровесник))) так шо плывем дали
Так ты хорошенькая молоденькая и есть! И в голове сквозит, потому что корой не покрылась еще! Гуляй, пока молодой)))