закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 187

Re: Надежда умирает последней

15 июл 2013, 08:39

вербочка писал(а):Девочки, я не пойму, что со мной происходит. У меня снова привесище, целых 700 грамм. Ведь всё соблюдаю. Вчера даже ни одно ДОПа не использовала и испекла за весь день только кофейные маффины. Кошмарики! Где мой отвесик в пятнадцать кило, Ааааааааааа :cry:

Может КД или соленого поела, теперь водичка? Была на сайте твоем, молодец. Только согласна, что черный на синем темновато :blush2:

15 июл 2013, 09:05

geny писал(а): Была на сайте твоем, молодец. Только согласна, что черный на синем темновато :blush2:

Исправила.

15 июл 2013, 09:40

Светуль привет.Была на твоём сайт умница. Может тебе нежно голубой фон сделать? Тогда чёрный шрифт будет в тему, а то названия блюд красным цветом не видно. А с весом не волнуйся, может спала мало, нервничала, это всё в весе.Я сама сегодня плюс 1кг.

15 июл 2013, 09:44

tatiana13711 писал(а):Светуль привет.Была на твоём сайт умница. Может тебе нежно голубой фон сделать? Тогда чёрный шрифт будет в тему, а то названия блюд красным цветом не видно. А с весом не волнуйся, может спала мало, нервничала, это всё в весе.Я сама сегодня плюс 1кг.

Я вообще ничего не понимаю. У меня там красного цвета вообще нигде нет. И чёрный цвет я убрала, кроме последней колонки. Сайт глючит, что ли....
Или Вы не туда заходите. Напишите мне здесь адрес сайта, куда у Вас получается заходить.

15 июл 2013, 09:50

http://dukanrecept.ru/.Свет я вот сюда захожу, у тебя он на 96 странице указан

15 июл 2013, 09:57

Света, привет! Присоединяюсь к девочкам. Фон надо делать обычный белый. Шрифт обычный черный. На белом хорошо смотрятся и фото и текст воспринимается глазами нормально.Это мое мнение.Если делать цветной фон, то это должно быть чем-то оправдано, поддержано.Очень хорошо, что познакомила со своим городом. Фото понравились)))

15 июл 2013, 09:58

Правильно заходите. У меня там такие цвета. Верхняя колонка - зеленая, текст написан бежевым цветом. Левая колонка бирюзовая, текст написан светло-фиолетовым цветом, средняя колонка насыщенный синий цвет, текст - белый и правая колонка белая, текст чёрный. Красного там совсем нет.
Напишите тогда, пожалуйста, в какой колонке текст плохо видно, я цвет текста или колонки поменяю.

15 июл 2013, 10:16

Светик, с рабочего компа зашла, иероглифов нет, согласна с Ириной, лучше белый фон, черный шрифт, черное на синем не читается

15 июл 2013, 11:08

Kate1975 писал(а):Светик, с рабочего компа зашла, иероглифов нет, согласна с Ириной, лучше белый фон, черный шрифт, черное на синем не читается

В какой колонке Вы видите чёрное на синем? У меня такого вообще нет. Какая это колонка?

15 июл 2013, 11:18

вербочка писал(а):
Kate1975 писал(а):Светик, с рабочего компа зашла, иероглифов нет, согласна с Ириной, лучше белый фон, черный шрифт, черное на синем не читается

В какой колонке Вы видите чёрное на синем? У меня такого вообще нет. Какая это колонка?

Это описание рецепта. А заголовок, кстати, красный. Ну может все исправилось уже. Скинь ссылку заново))

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 187