вербочка писал(а):Девочки, я не пойму, что со мной происходит. У меня снова привесище, целых 700 грамм. Ведь всё соблюдаю. Вчера даже ни одно ДОПа не использовала и испекла за весь день только кофейные маффины. Кошмарики! Где мой отвесик в пятнадцать кило, Ааааааааааа
Может КД или соленого поела, теперь водичка? Была на сайте твоем, молодец. Только согласна, что черный на синем темновато
Светуль привет.Была на твоём сайт умница. Может тебе нежно голубой фон сделать? Тогда чёрный шрифт будет в тему, а то названия блюд красным цветом не видно. А с весом не волнуйся, может спала мало, нервничала, это всё в весе.Я сама сегодня плюс 1кг.
tatiana13711 писал(а):Светуль привет.Была на твоём сайт умница. Может тебе нежно голубой фон сделать? Тогда чёрный шрифт будет в тему, а то названия блюд красным цветом не видно. А с весом не волнуйся, может спала мало, нервничала, это всё в весе.Я сама сегодня плюс 1кг.
Я вообще ничего не понимаю. У меня там красного цвета вообще нигде нет. И чёрный цвет я убрала, кроме последней колонки. Сайт глючит, что ли.... Или Вы не туда заходите. Напишите мне здесь адрес сайта, куда у Вас получается заходить.
Света, привет! Присоединяюсь к девочкам. Фон надо делать обычный белый. Шрифт обычный черный. На белом хорошо смотрятся и фото и текст воспринимается глазами нормально.Это мое мнение.Если делать цветной фон, то это должно быть чем-то оправдано, поддержано.Очень хорошо, что познакомила со своим городом. Фото понравились)))
Правильно заходите. У меня там такие цвета. Верхняя колонка - зеленая, текст написан бежевым цветом. Левая колонка бирюзовая, текст написан светло-фиолетовым цветом, средняя колонка насыщенный синий цвет, текст - белый и правая колонка белая, текст чёрный. Красного там совсем нет. Напишите тогда, пожалуйста, в какой колонке текст плохо видно, я цвет текста или колонки поменяю.