alenkacan писал(а):
И все таки, советую пытаться завести ,заставить работать кишечник без таблеток

Грубых-то волокон нет

А капуста белокочанная, фасоль стручковая,где?(мною ,кстати фасолька и помогает в этих делах,но не замарозка, а на базаре купленная..у вас-то должна быть

)Ну и салат "метелка" в помощь(капуста, морква, свекла)

mamaptica писал(а):
Фани, ну вот и с фоточкой получилось! Через какую систему вставила? Ну и рецептик где взяла, на сайте? Или что-то свое придумала?
Приветствую девочки! Как я рада, что вы здесь!
Рецептик взяла вот этот -
http://dukandiet.ru/xleb-po-dyukanu-v-duxovke/Но, конечно, как и все наверно, немного поколдовала, по принципу из того, что было.
Почитала там комменты, не у всех получилось. Сначала засомневалась, а потом - глаза боятся, а руки делают же!
Какие поправки я внесла:
Дрожжи 1 упаковка и т.к. на упаковке было написано, что растворять не надо, а перемешать непосредственно с мукой, то я и бухнула их в сухую часть хлеба.
Перепутала пропорции йогурта и сыра, в результате опять же получилось на глаз. Вместо мягкого сыра у меня было сцеженное "кисело мляко" или простокваша по-нашему. Т.е. у меня тут с кефиром и йогуртом обезжиренным беда и я везде применяю это самое кисело мляко - в жидком и сцеженном виде, 0,1%.
Пока духовка доходила до кондиции, тесто полежало и немного поднялось в формочке, ну а потом я его и испекла.
Муж утром куснул и с сомнением так - а тут точно нет муки?
Я ему - конечно, нет! Издеваишси что ля?
В общем, девочки пробуйте. Самый настоящий хлеб! Нам на двоих он на 2,5 дня хватит. Надо будет пропорции как-то поменять, чтоб или на 2 или на 3 дня получалось, а то эти половинки не в тему получаются.
Сегодня у нас БО, поэтому по совету друзей (с)

забацаю-ка сегодня салатик с капусткой и свеклой.
Фасоль стручковая здесь пока есть и я когда-то готовила из него лобио. Надо адаптировать сейчас к дюкановщине.
Снимки. В общем, я стала уменьшать пиксели в программе microsoft office picture manager, который есть у всех в компе. Просто выставляю высоту 500, а ширина ставится автоматически.
Конечно, это намного надежнее, проще и быстрее, чем радикал.