закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 июл 2013, 07:45

Я сегодня ужо не молодец :blush2:
Пришли Монстры, принесли мне полкиллошки и оставили на хранение. :taunt:
Ладна, пойду подвину линейку!

15 июл 2013, 07:48

а ко мне не пришли, не знаю кто приходит и уже второй день приносит всякую гадость(привесы) вот бы поймать хулигана, да за уши оттаскать...

15 июл 2013, 10:10

Птица Счастья Ив писал(а):Я сегодня ужо не молодец :blush2:
Пришли Монстры, принесли мне полкиллошки и оставили на хранение. :taunt:
Ладна, пойду подвину линейку!

Тю! А нафих линеечку менять? Пусть стоит на историческом минимуме - анпоминает, шо всёЖ там будем!
Тише едешь - дальше будешь :boast:
Хорошего дня, Танюш!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 10:12

И мне и мне 400 гр вернулись за корнишоны :girl_cray2: Хотя може оэто от форели с/с на ночь? :punish:

15 июл 2013, 10:31

Подвинула я все-таки линейку, пусть ей стыдно станет!!! :taunt:

Ой, девочки, ходила я вчера в гости к подружке. К ней родственница в теле приехала, так они меня вызвонили прийти показаться и рассказать как я докатилась до такой жизни, как мне удалось похудеть.
Подружке тоже не мешало бы хотя бы 10 кг сбросить.
Ну вообщем , я вчера снова сладкие оды Дюкану пела , картинки показывала, ссылочки сохраняла.
А они мне хором : оооо, алкоголь низя, печалька....
Оооо, я без картошки жить не смогу- помру....
Я им говорю, вы же беременные ходили, алкоголь не пили??? Представьте, что беременны собою новой красивой! Ну не большая же жертва!!!
А они меня слушали внимательно, водочку попивали и картошечкой закусывали!!! :taunt:

Плохой из меня вербовщик в нашу секту!!! :girl_haha:

15 июл 2013, 10:41

Птица Счастья Ив писал(а):Подвинула я все-таки линейку, пусть ей стыдно станет!!! :taunt:

Ой, девочки, ходила я вчера в гости к подружке. К ней родственница в теле приехала, так они меня вызвонили прийти показаться и рассказать как я докатилась до такой жизни, как мне удалось похудеть.
Подружке тоже не мешало бы хотя бы 10 кг сбросить.
Ну вообщем , я вчера снова сладкие оды Дюкану пела , картинки показывала, ссылочки сохраняла.
А они мне хором : оооо, алкоголь низя, печалька....
Оооо, я без картошки жить не смогу- помру....
Я им говорю, вы же беременные ходили, алкоголь не пили??? Представьте, что беременны собою новой красивой! Ну не большая же жертва!!!
А они меня слушали внимательно, водочку попивали и картошечкой закусывали!!! :taunt:

Плохой из меня вербовщик в нашу секту!!! :girl_haha:

Молодец,что рассказала и показала. А уж следовать нашей дорогой-полностью их выбор.Раз начали ныть не смогу без того без другого значит не надо им худеть(не созрели ещё :pardon: )

15 июл 2013, 10:52

Танюш, да ноют они давно, а делать ничего не хотят, дуси... :punish:
Подруге я уже раз сто всё рассказывала и показывала, и закладки в компе делала...

А она заунывную песнь поёт:
Это дорого... А типа простая еда даром выдается!
Как жить без бухла...Ага, типа она алкоголичка, ни дня без бутылки!
Это сложно...Естессвенно, сначала же 7 задач по высшей математике решить надо!
Это ж готовить надо... А обыкновенную еду она сырой, наверное ест!!! :laugh3:

Деццкие отмазки, ничё скоро ходить не смогут, будут как колобки кататься :don-t_mention:

15 июл 2013, 11:00

Ага и кстати по поводу дорого, вот нисколечко не дорого, надо просто посчитать сколько всякой "гадости"(плюшек, майонезов и т.д) мы докупали к тем продуктам,которые щас лопаем. :connie_21: И как ни крути какая-то часть нашей правильной еды употребляется нашими близкими,значит и они здоровей станут :mosking:

15 июл 2013, 11:05

Танюш, у меня тоже подружки некоторые 58-60 размеровю Я им Дюкана уже только, что к ним в Мухосранск на коучинг не привела. И фото свои, и рецепты, и ссыль на форум, и на книги. БЭСПОЛЭЗНО! Пельменей налепят, водки хрясьнуть и начинают мои косточки на коленках считать. За меня то канешна радые они. Тока сами к Дю никак приобщиться не желают. И теже слова: про алкоголь, про стоимость, про время для готовки...

15 июл 2013, 11:06

Я тоже давно пришла к выводу, что не дорогая наша диета, обыкновенное питание дороже выходит!!! :good:
Танюш, это все отговорки.
Все ждут добрую фею, которая прилетит и заберет годами нажранные киллошки :taunt:
Но никто не прилетит, ни одна, уважающая себя фея , не будет таскать такие тяжести!!!
Фигли, кто накопил- тот пусть и выбрасывает :ok:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 15 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 796