Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
14 июл 2013, 19:40
Pearl писал(а):Жень, не грусти! Всё будет. ..
Спасибо, Юль. Я куксюсь от долгой боли. Конечно я не вою, но болевой порог пониженный, и этот момент порядком усложняет жизнь. Например мамо у меня долго не понимала, что я не придуриваюсь когда у меня почти обмороки были, говорила "да ладно притворятся, так сильно ничего у тебя болеть не может". Вот тут поною, точно будет легче )).
15 июл 2013, 03:38
Жень, привет! Хороший прогресс по линейке! Когда я крайний раз была, у тебя было 85))) или около того. У меня к тебе есть масса вопросов по твоей проф. теме. Мое окружение очень настаивает на том, что мне надо брать зеркалку. А я вообще не в теме))) можно отнять твоего драгоценного времени и пообщаться об этом?
15 июл 2013, 11:13
Rogneda писал(а):Жень, привет! Хороший прогресс по линейке! Когда я крайний раз была, у тебя было 85))) или около того. У меня к тебе есть масса вопросов по твоей проф. теме. Мое окружение очень настаивает на том, что мне надо брать зеркалку. А я вообще не в теме))) можно отнять твоего драгоценного времени и пообщаться об этом?
от не надо брать зеркалку......если не собираешься идти серьезно и надолго по этой стезе, тратить деньбги на объективы и прочее.....а то тут один знакомый выдал: что значит у меня ширик, а не портретник? Я видел портреты, которые сняты этим объективом! Это самый настоящий портретник!!!! ....ну вот и о чем с таким еще говорить?
15 июл 2013, 11:53
Привет, Маш. Прогресс мог бы быть и побольше, если бы кто-то не нарушал, ага. С зеркалками всё просто, тебе оно чтобы что? Будешь профессионально заниматься, тратить время на постобработку, печатать фотографий на полватмана? Или себя-друзей-окружение поснимать? Если второй вариант, то бери любую полупроф зеркалку. Матрицы сейчас у всех достойные, функции одинаковые, объективы сменные.