Наяда писал(а):
Утром решила попробовать отруби с йогуртом, мне очень не понравилось. Еда их минут 30-40

На мой вкус лучше запить водой и все.
Поездка на турбазу отменяется, теперь едим на все включено в Турцию. Что делать???? Что есть????

Прошай мои результаты.

А чё за паника? Олинклюзив= морепродукты, говядина, курица+ все тоже самое на гриле, овощи+ прогулки и плавание. Салаты майонезные не брать, а брать овощи и сбрызгивать их или оливковым маслом, или уксусом бальзамическим, или соевым соусом (у них же все это есть). Супчики на обед у них тоже по-моему практически все нам подходят. Отруби можно пачку с собой брать и на завтраке с тем же йогуртом или как ты говоришь просто водой запить (дома из них, конечно, много всего вкусного можно сделать). Ну гамбургеры на перекусы- просто без булки и картошки есть. Что там еще?
Остается вопрос алкоголя... Тут уж каждый сам для себя решает- пить или не пить, а для кого-то это вовсе не проблема. Если все же алкоголь будет, я бы выбирала что-нибудь безуглеводное (водка, виски+ кола лайт). Ну а если уж удастся без алкоголя- вообще шикарно. В Турции я давно была, но на сколько помню даже дорогие отели особо фруктами не баловали, ну на столько, чтобы мимо не возможно было пройти.
Так что Турция на мой взгляд еще проще в плане соблюдений рекомендаций Дюкана, чем турбаза!