закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба. -20 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!

15 июл 2013, 16:08

Машка , ну тя ваще не узнать!
Красотка и стройняшка !!! А ноги какие ?! (мое вообще слабое место, вечно на ноги засматриваюсь, особенно если красивые !!!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Re: Три метра над уровнем неба. -20 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!

15 июл 2013, 16:26

Цаца на Диване писал(а):Машка , ну тя ваще не узнать!
Красотка и стройняшка !!! А ноги какие ?! (мое вообще слабое место, вечно на ноги засматриваюсь, особенно если красивые !!!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Боже, мне впервые в жизни сказали. что у меня ноги красивые :girl_in_love: :dance2:

Re: Три метра над уровнем неба. -21 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!

15 июл 2013, 19:33

Я сделала беляш!!!!!

15 июл 2013, 21:59

Arnika писал(а):Я сделала беляш!!!!!

и это ВСЕ, что ты можешь сказать???? гони рецепт, хочу почитать, как моих сородичей готовить :girl_prepare_fish:

16 июл 2013, 06:52

пиражулька писал(а):
Arnika писал(а):Я сделала беляш!!!!!

и это ВСЕ, что ты можешь сказать???? гони рецепт, хочу почитать, как моих сородичей готовить :girl_prepare_fish:

Так был где-то, как бы не у тебя даже.
Рецепт прост - намешать всё, что есть дома. Отруби, 3 ложки СОМ, ложка крахмала, пачка творога, 2 яйца, разрыхлитель.
Это тесто. Добавить сахзам - будут сладкие кексы творожные, не оторваться.
Не добавлять - тесто для беляша. Не знаю, пропеклось бы мясо сырое, или нет, поэтому я из фарша сначала сделала котлетку, потом в формочку положила тесто-котлетка-тесто, и в духовку.
Фото будет вечером, кому как, мне было вкусно))

Кстати, добавила ещё и пшеничные отруби в этот раз, с ними слегка пристаёт, без них лучше.

16 июл 2013, 06:57

Ой, Маш, точно! Я же видела, что ты весной начал дюканить, но на фото даты с разницей в год, вот я и купилась, а ты значит за 4 месяца управилась... ну что сказать? Сказать просто нечего :dntknw: ! Только одно на ум приходит - все в наших руках! :friends:

16 июл 2013, 08:25

Ulysse писал(а):Ой, Маш, точно! Я же видела, что ты весной начал дюканить, но на фото даты с разницей в год, вот я и купилась, а ты значит за 4 месяца управилась... ну что сказать? Сказать просто нечего :dntknw: ! Только одно на ум приходит - все в наших руках! :friends:

Что могу сказать, ты совершенно права!
Раньше я думала, что это невозможно, все вот эти похудения на 20-30 кг, это просто сказка, чтобы продать какой-то продукт, или нужно пару лет убиваться в спортзалах и есть одну овсянку.

17 июл 2013, 06:28

На работе форум заблокировали в категорию "Lifestyle", так что теперь только из дома писать((
Упыри, половину интернета заблочили((

Re: Три метра над уровнем неба

17 июл 2013, 10:41

За 4 месяца ты это сделала! У тебя всё получилось! Молодец! :Rose: Красавица стройняшка!
Изображение

17 июл 2013, 12:56

Фотки мотивируют!!! беляша очень захотелось на вечер!!!
во мне появились силы худеть дальше

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 211