закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:58 

Катюшаааа, поздравляю с восьмерочкой!!!! :friends: :Yahoo!:
Та что там есть полкиллошки шашлыка, особенно если он не жирный :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:41 

Катя, с восьмеркой! :Bravo: еще немножко и первая двадцаточка :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:05 

восьмерка вроде уже мелькала, до Яремчи еще))))
но все равно спасибо всем, пусть уж уверенно замелькает :smile3:

зла на своего БФ - уууууууууууууууууууууууууу! Я ж в спортзал две недели за дед-лайном не хожу, но ведь 18 кг отлипли от меня, елки! Уже чужие люди на улице комплиментят.

вчера напялила спортивные капри, в которых в занимаюсь, футболочку адидасовскую климакул (подделку, но ОЧ хорошую, когда покупала и не знала, что в такой тренд попаду), это важно, поскольку это чудо на бренды внимание обращает. В данном костюмчике я стройняшка-стройняшка - сама вижу и балдею (фото в телефоне искала но нема))))))Хвостик конский шаловливо завязала вместо привычной прически, выпорхнула, и чо? через полчаса, как обиделась, услышала "Хотел сказать, да не успел" :laugh3:

фиг с тобой. я сейчас обычно в льняных брюках и джинсах, такой себе очень облегченный кежуал в сочетании с вольным совсем стилем выбираю. Сегодня вспомнила про горчичного цвета костюм, о котором давно "плакала", что мал стал. Юбку надела - опачки, кругом крутится. Офисную коричнево-бежевую рубашку к этой юбке с очень шаловливым декольте, жабу Сваровски -подвеску - туда же для придания пикантности, каблучки (девочки, я каблуки без преувеличения годами не ношу) и вся такая в духах и туманах являюсь...и? От водителя такси комплиментов было море, мой словно слов таких отродясь и не знал, и кошка мимо обычная пробежала...

ррррррррррррррррррррр

жаль фото не смогла сделать - вы бы меня нахвалили :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 05:36 

Ай, я вот вообще никогда от мужыков комплиментов не жду. У них, видимо, мозг так устроен, что они не видят в них необходимости. И искренне не понимают, почему женщинам это надо.
Зато если вдруг комплимент сделают, я каждый раз удивляюсь.. Потому что я сама в этом плане устроена как мужик, и искренне не понимаю, зачем это надо. Я комплименты ни делать, ни принимать не умею.

Хотя вот у меня как-то было наоборот. Был у меня в своё время младой члаэк, у него было ухо проколото. Встретились мы с ним как-то, смотрю, он туда бирюльку новую нацепил. Ну нацепил и нацепил. Идём, я ему втираю что-то там, смотрю, а он отвечает односложно и отвернуться норовит. Я ему, мол, ты чего? Он: ничего. и вообще, говорит, я обиделся! Я ему: ты что, с дуба рухнул? На что обиделся-то? Он говорит: я, между прочим, бирюльку новую в ухо купил, а ты не заметила!
Ага, блин, я ему чуть ли каждый раз в новых бирюльках приходила - ему было пофиг, а я замечай... Мне-то пофиг, что ему пофиг, а ему вот нет.. Странный был мальчег.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:08 

Ох, уж эти мушики!!!!
А я тебе и без фоток комплиментом наделаю!!!
Ты самая красивая!!!
Офигительно выглядишь!!!!
Стойная, молоденькая, мечта!!!! :good: :Yahoo!:
Фсё!!! Женюсь!!! :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:57 

Как выяснилось недавним вечером (что у пьяного на языке. то у трезвого на уме), комплиментов может не быть из-за банальной ревности, причем, не к конкретному мужчине, а ВООБЩЕ: вот ты красавица, я я тут ...не очень, соответственно. зачем комплименты, чтоб ты совсем сбежала от этого не очень?

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:06 

Странная логика. Если он не говорит, то скажет кто нибудь другой и "сбежишь" к тому кто тобой восторгается!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:34 

berezulca писал(а):
Как выяснилось недавним вечером (что у пьяного на языке. то у трезвого на уме), комплиментов может не быть из-за банальной ревности, причем, не к конкретному мужчине, а ВООБЩЕ: вот ты красавица, я я тут ...не очень, соответственно. зачем комплименты, чтоб ты совсем сбежала от этого не очень?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
девочки, милые, простите за последующую пошлость и не цитируйте, я уберу, охраняя свой имидж...

////.....//////

Вот такая ассоциация у меня с Березулькиным постом :smile3:
кстати тоже странно припоминаю: зашла примерить модные в этом сезоне повязки на голову: "ты как швея из поселочной фабрики". Правда, не уверена, что она мне правда шла. ОООЧЕНЬ понравились этно-бусы из обернутых тканью бусин, типа как Саша наша прекрасно их делает, аж подпрыгнула к ним, копейки стоили - "да кто ж тебя в городе в них поймет, куда наденешь?"... энтузиазм как рукой сдуло...

вот теперь думаю, мб, надумала я себе все это и человек реально о моем имидже заботится....

ЗЫ. вес сегодня стоит, 89.9, настроение от рассуждений подпортилось....

Последний раз редактировалось Empress 15 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:18 

Катюш привет!
Не расстраивайся.
Когда мне говорят, что та или иная вещь мне не к лицу, я требую альтернативное предложение :yes4:
И мне порой такое предложат, можно сразу стреляться :mosking:
А о комплиментах я и не думаю... забыла уже как это их слушать :mosking: слышать.... воспринимать :mosking:
Все мы здесь по этой причине... недокомплиментили нас в свое время... нас и того... это... припухли мы чуток :smile3:
За нас красавиц! :drinks: Мы сами себе комплиментов отвесим!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:29 

ДАШКО, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! :friends:
на альтернативные предложения "требуется много размышлений, особый на строй и время, которого сейчас нет. И ваще, давай уже куплю тебе те бусики красивые!" *лишь бы отстала, чтоль? фик*

Девы, а еще из меня стихи посыпались)))

Лет 8-10 не было))))

Один хорошим, глубоко личным получился - кажется, моя жизнь на новый виток пошла, стихоплетство как первый признак....

А вчера в небольшой агрессии была, из ванной мокрой выскочила и скорее записывать, еле успевала за мыслью))))
не знала, что умею мат в творческо-боевые произведения складывать :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа