закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88

Re: Колобок на ножках)

15 июл 2013, 21:27

Юльчик, А-ФИ-ГЕТЬ! Вот это девчушечка стала! Про здоровье я уж и молчу! Когда фотки удалишь- я и сообщение это удалю! Ну вот это девчулечка, а! Просто красиваца! Да уж, 1 сентября точно полный фурор будет! Ей уже и в школу, наверное, не терпится :mosking:

15 июл 2013, 21:31

Юль, какая разница у доченьки, обалдеть. Молодчинка она, просто слов нет!
Ведь в школьном возрасте все иначе еще - эмоции, мотивы другие, а она смогла!!! Поддерживайте изо всех сил Полинку!

15 июл 2013, 21:35

Olga-Olga писал(а):Юльчик, А-ФИ-ГЕТЬ! Вот это девчушечка стала! Про здоровье я уж и молчу! Когда фотки удалишь- я и сообщение это удалю! Ну вот это девчулечка, а! Просто красиваца! Да уж, 1 сентября точно полный фурор будет! Ей уже и в школу, наверное, не терпится :mosking:

Она надеятся очень произвести этот фурор)) а школу)) хоть , она у меня почти отличница, но школу любит только один день)) и то, если это не суббота)) если послушать ее высказывания, то постороннему человеку можно сразу сделать вывод: двоечница))

Юль, какая разница у доченьки, обалдеть. Молодчинка она, просто слов нет!
Ведь в школьном возрасте все иначе еще - эмоции, мотивы другие, а она смогла!!! Поддерживайте изо всех сил Полинку!

Аня, она начала худеть именно из-за мотивации)) И поддерживать ее обязательно будем, вместе с ней мы сила)) она меня, я ее, вот так и дюканим))

15 июл 2013, 21:58

Не, ну Полишечка просто супер!
У одной нашей подруги проблема с дочечкой в плане веса. Ей 12 лет, в силу каких то семейных обстоятельств она живет с отцом в другом городе, поэтому к диете крайне сложно приобщить- там и папа в теле, и новая жена женщина не маленькая, со всяким плюшками-блинами. И вот единственное, что подруга позвонила новой жене и попросила наш хлеб дочке печь. А ты видишь какое огромное дело Полишке сделала. Молодцы вы, девчЁнки!! :good:
Последний раз редактировалось Olga-Olga 15 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2013, 22:07

Вау :ok: Прям слов нет! Это так наглядно и здорово!

15 июл 2013, 22:46

Ой какая же большая разница, два разных человечка. Пускай дальше худеет, вообще все штабилями падать будут.

16 июл 2013, 07:37

Какие вы мама с дочкой молодчинки! Доченька особенно молодец, ведь в ее возрасте труднее противостоять соблазнам, чем нам, взрослым. Одноклассники наверняка чипсами-орешками-лимонадами увлекаются.

16 июл 2013, 11:51

Юляшка привет! Какая доча красавица, прям заново родилась, и пусть ругается- теперь можно, все страшное позади-впереди счастливое будущее, нам можно и нужно показывать, такие изменения на пользу всем, какая Полинка умничка и отличница и красавица и упорная, такие изменения только ТРУДОЛЮБИВЫМ под силу, обращение лично к доче ПРОДОЛЖАЙ ИДТИ ДАЛЬШЕ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ :victory:

16 июл 2013, 19:21

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Я Польке показала ваши сообщения, так она, аж, расцвела от гордости) Конечно, все понятно, что в таком возрасте надо иметь особую силу воли, чтобы начать худеть.
Спасибо вам еще раз!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 июл 2013, 19:37

:cry: :cry: :cry: А я все как всегда пропустила :cry: Хоть с опозданием,но поздравляю! :Rose: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88