1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61
15 июл 2013, 22:20
Kseniia писал(а):Smelaya писал(а):такие и есть, как зайду в щенятник так и зависну на час , все обнимашки - целовашки у нас
Так таких толстячков невозможно не целовать, они просто лапочки!!!![]()
А насчет веса, если весы все меньше и меньше показывают, значит и ты уменьшаешься, не ссыхаешься же в ростеСкорее это уже у тебя в голове червячок поселился. Дави его тараканами
15 июл 2013, 22:22
15 июл 2013, 22:36
15 июл 2013, 22:38
15 июл 2013, 22:44
Lu-Natik писал(а):Привет, Аня.
Пришла к тебе из Аленкиного дневничка. Можно?
На мой взгляд, ты уже очень стройная, и фигурка очень пропорционально смотрится. Я не вижу ничего лишнего.
Как у тебя со спортом? Занимаешься? Потому что оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
Замечательно выглядишь!
NataliaKoz писал(а):Мне вот то же кажется, что худеть то некуда, а физра в самый раз для подтяжки и модуляции.
15 июл 2013, 23:04
Lu-Natik писал(а): оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
15 июл 2013, 23:12
alenkacan писал(а):Вот ,я как раз таки это и подозревала и полностью согласнаLu-Natik писал(а): оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.(по себе сужу...не хватает тонуса мышцам...какая-то рыхлость... спортУ бы мне,лентяйке
)А у тебя, все так ладненько -складненько
Ножки стройные, бедра красивые (не-то что у меня...видимо кожа не выдержала последних поправок в весе, все бедра в растяжках и потому смотрятся рыхлыми
)
Все у тебя замечательно уже![]()
( ну может пресс подкачать малость
)
15 июл 2013, 23:21
Smelaya писал(а):Озадачилась я сильно![]()
15 июл 2013, 23:28
Lu-Natik писал(а):Smelaya писал(а):Озадачилась я сильно![]()
Ань, а ты не озадачивайся. Сейчас мы тебя научим..... плохому.![]()
У тебя есть все данные, фигура замечательная, поэтому спорт и здоровое питание - это наше все. С физрой - это только первый раз сложно. А потом - такой кайф, уже не хочется расставаться с гантелями или еще чем, потому что от каждого движения такое тепло в мышцах, да и просто кайф от того, что ты мышцы чувствуешь.
Я занимаюсь уже два с половиной года РЕГУЛЯРНО (не считая последние два месяца - обстоятельства). И я не худышка, никогда ею не была, но мышцы есть, упругие, подтянутые. И мне это безумно нравится. А вот прогуляла два месяца, и все...... - не нравится мне мое отражение в зеркале.
Если нет возможности заниматься в зале, начинай дома. Есть куча разных программ, всегда можно подобрать то, что подойдет именно тебе. Если хочешь, проконсультируйся с Надией (ezther), она обязательно поможет.
15 июл 2013, 23:29
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61