закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

15 июл 2013, 22:20

Kseniia писал(а):
Smelaya писал(а):такие и есть, как зайду в щенятник так и зависну на час , все обнимашки - целовашки у нас

Так таких толстячков невозможно не целовать, они просто лапочки!!! :air_kiss:
А насчет веса, если весы все меньше и меньше показывают, значит и ты уменьшаешься, не ссыхаешься же в росте :mosking: Скорее это уже у тебя в голове червячок поселился. Дави его тараканами :derisive:

задавим их задавим )))

15 июл 2013, 22:22

Девочки , жду объективную критику! Только честно причестно, я не обижусь, сама в растерянности, на мой взгляд еще худеть и худеть мне

15 июл 2013, 22:36

Привет, Аня.
Пришла к тебе из Аленкиного дневничка. Можно?
На мой взгляд, ты уже очень стройная, и фигурка очень пропорционально смотрится. Я не вижу ничего лишнего.
Как у тебя со спортом? Занимаешься? Потому что оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
Замечательно выглядишь!

15 июл 2013, 22:38

Мне вот то же кажется, что худеть то некуда, а физра в самый раз для подтяжки и модуляции.

15 июл 2013, 22:44

Lu-Natik писал(а):Привет, Аня.
Пришла к тебе из Аленкиного дневничка. Можно?
На мой взгляд, ты уже очень стройная, и фигурка очень пропорционально смотрится. Я не вижу ничего лишнего.
Как у тебя со спортом? Занимаешься? Потому что оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
Замечательно выглядишь!

Можно конечно!!! Рада гостям))) спасибо огромнейшее за отзыв, спортом занимаюсь очень мало, вот все порываюсь в тренажерку вернуться, надо качать тельце!!!

NataliaKoz писал(а):Мне вот то же кажется, что худеть то некуда, а физра в самый раз для подтяжки и модуляции.

Подтягиваться надо это точно) а то подвисает жирок ... Ой нет ... кожица.

Девчонки спасибо огромное :Rose:

15 июл 2013, 23:04

Вот ,я как раз таки это и подозревала и полностью согласна
Lu-Natik писал(а): оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
:yes4: (по себе сужу...не хватает тонуса мышцам...какая-то рыхлость... спортУ бы мне,лентяйке :girl_crazy: )А у тебя, все так ладненько -складненько :tender: Ножки стройные, бедра красивые (не-то что у меня...видимо кожа не выдержала последних поправок в весе, все бедра в растяжках и потому смотрятся рыхлыми :to_take_umbrage:)
Все у тебя замечательно уже :yes4: :ok: ( ну может пресс подкачать малость :blush2: )

15 июл 2013, 23:12

alenkacan писал(а):Вот ,я как раз таки это и подозревала и полностью согласна
Lu-Natik писал(а): оттачивать фигуру до тонкостей можно только с помощью физры.
:yes4: (по себе сужу...не хватает тонуса мышцам...какая-то рыхлость... спортУ бы мне,лентяйке :girl_crazy: )А у тебя, все так ладненько -складненько :tender: Ножки стройные, бедра красивые (не-то что у меня...видимо кожа не выдержала последних поправок в весе, все бедра в растяжках и потому смотрятся рыхлыми :to_take_umbrage:)
Все у тебя замечательно уже :yes4: :ok: ( ну может пресс подкачать малость :blush2: )

Спасибо, Аленочка за отзыв... Озадачилась я сильно :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 23:21

Smelaya писал(а):Озадачилась я сильно :scratch_one-s_head:

Ань, а ты не озадачивайся. Сейчас мы тебя научим..... плохому. :mosking:
У тебя есть все данные, фигура замечательная, поэтому спорт и здоровое питание - это наше все. С физрой - это только первый раз сложно. А потом - такой кайф, уже не хочется расставаться с гантелями или еще чем, потому что от каждого движения такое тепло в мышцах, да и просто кайф от того, что ты мышцы чувствуешь.
Я занимаюсь уже два с половиной года РЕГУЛЯРНО (не считая последние два месяца - обстоятельства). И я не худышка, никогда ею не была, но мышцы есть, упругие, подтянутые. И мне это безумно нравится. А вот прогуляла два месяца, и все...... - не нравится мне мое отражение в зеркале.
Если нет возможности заниматься в зале, начинай дома. Есть куча разных программ, всегда можно подобрать то, что подойдет именно тебе. Если хочешь, проконсультируйся с Надией (ezther), она обязательно поможет.

15 июл 2013, 23:28

Lu-Natik писал(а):
Smelaya писал(а):Озадачилась я сильно :scratch_one-s_head:

Ань, а ты не озадачивайся. Сейчас мы тебя научим..... плохому. :mosking:
У тебя есть все данные, фигура замечательная, поэтому спорт и здоровое питание - это наше все. С физрой - это только первый раз сложно. А потом - такой кайф, уже не хочется расставаться с гантелями или еще чем, потому что от каждого движения такое тепло в мышцах, да и просто кайф от того, что ты мышцы чувствуешь.
Я занимаюсь уже два с половиной года РЕГУЛЯРНО (не считая последние два месяца - обстоятельства). И я не худышка, никогда ею не была, но мышцы есть, упругие, подтянутые. И мне это безумно нравится. А вот прогуляла два месяца, и все...... - не нравится мне мое отражение в зеркале.
Если нет возможности заниматься в зале, начинай дома. Есть куча разных программ, всегда можно подобрать то, что подойдет именно тебе. Если хочешь, проконсультируйся с Надией (ezther), она обязательно поможет.

Ой так приятно слышать, что фигура хорошая, правда ощущение такое, что это не про меня))) спортом я плотно занималась, а вот года два подзабросила все это. Дома обруч кручу иногда, на скакалке прыгаю и на тренажере занимаюсь, но все это не регулярно, совсем не регулярно

15 июл 2013, 23:29

Ань, ну что, мне всё в тебе очень нра :good: Всё на месте, лишнего ничего нет, фигурка очень хорошая, главное пропорциональная :girl_in_love: А оттачивать - это уже физ-ра :training1: Мы просто сами на себя смотрим немного по другому :pardon: Я думаю, что с круизом можно завязывать, на консе всё равно ещё подтянешься, особенно если спортом займёшься

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61