закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

15 июл 2013, 15:08

Сегодня понедельник- вес 69,4! И это после дачных нарушений! :blush2: Дело в том, что пошла клубника и мы ее так долго ждали, что едим ее и едим, и помногу. :connie_21: :connie_21: :scare: Ну ничего, скоро мы ее съедим. Хотя вчера собрали 45 литров!!! :scare: Небывалый урожай. Вот часть еще в холодильнике ждет какой-то обработки! :girl_sigh: Что делать? Еще и дети в эти выходные не приехали!!!
Но сегодня утром опять питаемся по Дюкану: супчик куриный, заливной пирог с курятиной(оч.вкусныЙ) и ... клубника. Да-да, вот такой Дюкан! :acute: :dntknw:

15 июл 2013, 15:12

Эта моя старшая красотка-невеста
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 16:00

Привет, Марина! Зашла познакомиться. :Rose:
Вы с дочкой просто красотки! Так держать!
Пусть дочка твоя будет счастлива! :kiss3: А значит и ты будешь счастлива вместе с ней.
Я примерно того же роста (158) и возраста (52) и мне очень интересно отслеживать себе подобных. :mosking:

15 июл 2013, 16:34

доча - просто ангел!-) пусть будет все хорошо у нее!

16 июл 2013, 06:35

Доченька- КРАСАВИЦА! Совет да Любовь!

16 июл 2013, 06:46

Доченька просто прелесть какая красотка! :girl_in_love:

16 июл 2013, 06:53

Марин, дочка красавица... и гложут меня смутные сомнения, что вся в тебя, улыбки у вас у обеих открытые и красивые! :good:

16 июл 2013, 09:39

Ой, девочки! Доченька действительно красавица и умница. :girl_pinkglassesf: И вторая тоже. :girl_wink: Правда вторая вылитая папа - и внешность и характер. Чет ее фото вставить пока не могу. Надо почитать как.

Вес сегодня утром - 69,9! Пока держусь! Несмотря на то, что ягоды вчера в течение дня съела литра 1,5-2 точно! Ну и ладно, :girl_drink1: Надо же витаминами запасаться :connie_21: :i-m_so_happy: !

16 июл 2013, 09:44

молодец! держись дальше!

21 июл 2013, 18:12

Мариш,привет! Что-то ссылку на дневничек твой не найду или я слепая,пришлось по темке тебя искать.
Мало фоток выложила,давай не жадничай,
как поняла на консе ты себя чувствуешь уверенно и вес удается удерживать и при этом наслаждаться клубничкой,что несказанно радует.
А у нас дожди каждый день и похолодало вернулись с дачи домой,начинаю "правильную жизнь" как велел дядюша ДЮ.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32