1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81
16 июл 2013, 10:03
MissTi писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а):Спасибо, но работы еще непочатый край. Хочу убрать живот!
Это очень и очень Титанический труд, удачи в этом не легком деле
Ну. Больше тридцати кг я скинула, что ж я теперь с каким то там животом не разберусь
16 июл 2013, 11:09
MissTi писал(а): Да еще я очень критична к своим фотографиям - мне трудно угодить)))
17 июл 2013, 01:23
Стройная_Лань писал(а):MissTi писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а):Спасибо, но работы еще непочатый край. Хочу убрать живот!
Это очень и очень Титанический труд, удачи в этом не легком деле
Ну. Больше тридцати кг я скинула, что ж я теперь с каким то там животом не разберусь
Но почему 30? у тебя линеечка неправильная?:)
17 июл 2013, 01:25
dunyasha писал(а):MissTi писал(а): Да еще я очень критична к своим фотографиям - мне трудно угодить)))
Ой, я тоже такая критичная, и это не так и то не так))))
но вот зато как достигнешь желаемого результата, так все фотки будут в радость
17 июл 2013, 04:12
17 июл 2013, 07:25
MissTi писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а): Да еще я очень критична к своим фотографиям - мне трудно угодить)))
Ой, я тоже такая критичная, и это не так и то не так))))
но вот зато как достигнешь желаемого результата, так все фотки будут в радость
Ой, Дуняша, аватарку с линеечкой сменила - я даже не сразу узнала тебя))). Так лучшеМысли, они ведь материальны.
19 июл 2013, 01:06
19 июл 2013, 02:31
MissTi писал(а):Я просто до ДД 13 кг скинула. В прошлом году я весила 107 кг
19 июл 2013, 07:16
MissTi писал(а):жюльен Делаем так:
я делала из куринных окорочков, ибо куринная грудь в меня не лезет уже. Отделяем мясо от кости, режем на удобные для поедания кусочки и обжариваем примерно до готовности на сковороде с добавлением лука, соли, перца и других приправ, которые вам нравятся. В БО дни можно еще грибы туда положить. Далее берем 150 мл молока, высыпаем столовую ложку крахмала, перемешиваем и выливаем в нашу курицу - тушим до загустения. Раскладываем в горшочки (кокотницы или другую жаропрочную посуду) посыпаем тертым сыром и в духовочку до полного расплавления сыра. ммм! вкуснятина!
19 июл 2013, 09:11
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81