закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

16 июл 2013, 04:13

Ирина если очень хочется, то будет! Сегодня как отвесишь и нам не догнать!

16 июл 2013, 12:37

Ну вот, сегодня 78.500! Еще раз подтверждается то, что любые отклонения от заданного курса караются застоем.Вчера я была само послушание и примерное поведение. Ела: творог с отрубями в завтрак+кофе с молоком. В обед курфиле, грамм 150. Вода. В ужин котлетки куриные. Это примерно 200 гр курфиле, яйцо,100гр творога. В поздний ужин-творог 150 гр. с каплей сахзама и фруктовым желе( из компота).Пила много воды и быстро ходила по делам(около 5 км), трижды на пятый этаж без лифта.Я молодец! :boast:

16 июл 2013, 12:56

Ира, видишь, все идет отлично! Ты молодчина!

16 июл 2013, 13:14

Kartinka писал(а):Ира, видишь, все идет отлично! Ты молодчина!

Спасибо, Маша! мне есть на кого ровняться :friends: :drinks:

16 июл 2013, 14:05

Ириш, с отвесом! :friends: и сразу настроение появилось :derisive:

16 июл 2013, 14:13

Вот и хорошо, пошли отвесы, скоро и к нам придут, будем ждать :derisive:

16 июл 2013, 14:22

mamaptica писал(а):Ну вот, сегодня 78.500! Еще раз подтверждается то, что любые отклонения от заданного курса караются застоем.Вчера я была само послушание и примерное поведение. Ела: творог с отрубями в завтрак+кофе с молоком. В обед курфиле, грамм 150. Вода. В ужин котлетки куриные. Это примерно 200 гр курфиле, яйцо,100гр творога. В поздний ужин-творог 150 гр. с каплей сахзама и фруктовым желе( из компота).Пила много воды и быстро ходила по делам(около 5 км), трижды на пятый этаж без лифта.Я молодец! :boast:

Ира, ну ты просто образец дЮсциплины! :take_example:
Поздравляю с отвесом!
Идем дальше и даже летим! :girl_witch:

16 июл 2013, 15:23

mamaptica писал(а):Ну вот, сегодня 78.500! Еще раз подтверждается то, что любые отклонения от заданного курса караются застоем.Вчера я была само послушание и примерное поведение. Ела: творог с отрубями в завтрак+кофе с молоком. В обед курфиле, грамм 150. Вода. В ужин котлетки куриные. Это примерно 200 гр курфиле, яйцо,100гр творога. В поздний ужин-творог 150 гр. с каплей сахзама и фруктовым желе( из компота).Пила много воды и быстро ходила по делам(около 5 км), трижды на пятый этаж без лифта.Я молодец! :boast:

Присоединяюсь к поздравлениям. :Rose: :good: Сегодня я тоже паинька. Надеюсь на завтрашний отвес. :girl_sigh:

16 июл 2013, 15:30

Девочки, спасибо вам! За вашу поддержку и веру. Придут наши отвесики, обязательно придут. Сомненья в этом нет :yes4: :yes4:

16 июл 2013, 17:02

mamaptica писал(а):Девочки, спасибо вам! За вашу поддержку и веру. Придут наши отвесики, обязательно придут. Сомненья в этом нет :yes4: :yes4:

Поддерживаю!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 903