Привет, девчонки!

Я вернулась! Блудила-блудила, ой, да и до сих пор блужу...

Как уехала в феврале, так и до сих пор в разъездах, дома недели по две-три всего бываю. Все лето и сентябрь пробыла в Горячем, работали в поте лица. Домик построили.даже крышей уже накрыли и электропроводку провели. А планировали это сделать еще в августе. Но, блин, такие проблемы там с каменщиками теми же, такие запредельные цены на все, и на работы, и на материалы, в Краснодаре и то дешевле, не говоря уж о нашем городе. Это целая эпопея, опущу подробности. Стала там черная как негр, первое время еще и худая. Муж говорил, что я на анорексичную индуску похожа. А потом ничего, стала выправляться

К сентябрю уже вернула пару кг. А три дня назад,встав на весы, сделала несложный подсчет - мои достижения обросли почти семью (!!!) килограммами.

При том, что я мотаюсь туда-сюда. Съездила домой, забрала сына, отвезла его в Москву, в консерваторию на прослушивание, потом к папе на ДР под Тулу, оттуда в Москву, с сыном старшим побыла, подкормила его, обратно домой...

Теперь надо возвращаться в необжитый дом в Горячем, неохотааа...
Ну да ладно. Минус 400 г за вчерашний день. Могла бы и больше. Но. В селедочке не смогла себе отказать. Она хоть и рыба, но соленая ж.

Водичку задержала. Уффф... Опять начинается головная боль - где достать обезжиренные продукты.

За неимением добавляла в цикорий обычное молоко чуть-чуть, и соус вчера к курогруди делала с добавлением 1-процентного кефира. Вот такая я стала несознательная, разбаловалась, гуляючи. А раньше - ни-ни. Тут бы еще Новый Год пережить как-то. С наступающими праздниками вас, девочки!

Пусть сбудется для вас самое желанное!