Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 сен 2011, 14:22
Девочки, вот по опыту, становятся ли порции меньше сами по себе в процессе диеты? И с чем, по вашему это связано?
Пока мне рановато конечно, делать выводы.. 3 кг ушло считай за 2 недели.. Хотелось бы большего, конечно.. . Но количество еды пока не очень-то уменьшается .. Не знаю, девочки, стоит ли хоть слегка себя искусственно ограничить?.. Или лучше не надо, чтобы не было срывов. У меня срывов за 12 дней не было ни единого, чем я очень горда, причем из всего 3 овощных дней(атака была 6 дней), я не злоупотребляю овощами, даже удивительно. Но могу съесть в один прием пищи и мяса, и рыбы, и креветок и творожка на десерт, и перерывы между приемами пищи бывают и меньше 2 часов. Или это можно к срывам отнести?
26 сен 2011, 14:26
Это не срывы.

) сначала я тоже много ела. Потом меньше, а три кг это даже слишком за две недели!
26 сен 2011, 14:47
А я как-то подсознательно настраиваю себя на то, что есть надо будет поменьше. Хотя у меня итак небольшие порции, я вполне наедаюсь 200 граммами какого-нибудь блюда. Меня больше беспокоит то, как я смогу обойтись без сладкого
26 сен 2011, 15:05
Белки не надо ни в коем случае ограничивать - может и застой быть.
Наоборот через не хочу иногда приходится есть мясо, чтоб процесс ускорить
Порции реально сокращаются. Точнее я теперь разбиваю их и питаюсь чаще, но меньше. Когда то перехвачу, когда сё...

Лишь бы на запрещенное не тянуло!
26 сен 2011, 15:06
Zela писал(а):А я как-то подсознательно настраиваю себя на то, что есть надо будет поменьше. Хотя у меня итак небольшие порции, я вполне наедаюсь 200 граммами какого-нибудь блюда. Меня больше беспокоит то, как я смогу обойтись без сладкого

А зачем без него обходиться??
Сах зам же можно использовать!
Никакого вреда не будет от нескольких таблеток в день!
26 сен 2011, 15:13
А я про пироженки с конфетками
26 сен 2011, 15:42
Я вот на какое то время смогла отказаться и Дю-выпечки мне было достаточно...
Но... единожды начав... как понеслось!

И 3 кг прилипли обратно!
Не делайте как я!!!
Вот теперь все сначала можно сказать начинаю
26 сен 2011, 15:50
Ну я ооочень постараюсь
Хочу повторить Ваш путь)) Ваша линеечка меня стимулирует!
У меня практически такие же параметры ДО и желаемый результат.
26 сен 2011, 16:01
Желаю удачи!
А рост у тебя(на ты можно?) какой?
26 сен 2011, 16:10
Конечно, давай на "ты". Рост 158